http://depositfiles.com/files/9o9o3k24mВышел сегодня 1-й номер журнала, в подарок 6 силиконовых формочек для выпечки кексов. Купила аж 2 экземпляра! Не удержалась...
Теперь я собираю: 1. "Изысканная выпечка"
2. "Поэты" от "Комсомолки"
3. "Музеи мира" от "Комсомолки" - 18 номеров пока собрала
4. "Великие тайны истории" от "Пульса Поволжья" - собрала 22, осталось еще 3 книи (прочитала, кстати, все 22, очень интересно)
5. "Дамы эпохи" от "Агостини", в коллекции 23 куколки, осталось купить еще 2.
6. ""Куклы в национальных костюмах" - купила только 1, жду остальные.
Ну, и "Школа гастронома", с его "Коллекцией рецептов", "Про кухню" от АиФ, "Кулинарный практикум" и "Просто. Вкусно".
Как ругается муж... так ругается! Ну не было у меня в детстве красивых кукол... А вообще, народ что только не собирает! Мужчины тратят в принципе нехилые деньги на "Автолегенды СССР", сейчас собирают коллекцию "Феррари", "Автомобиль на службе", кто-то "Монеты" стал собирать, я с тройкой таких коллекционеров я встречаюсь каждое утро у киоска, даже здороваемся! Дети (мальчишки в основном) тащатся по Скуби-ду, девочки постарше "Дом мечты" собирают, "Шахматы Гарри Поттера", а "Винксы"... обалдеть! Маленькие девочки только о них и говорят... а "Балет", "Великие художники"... Кто и что собирает, интерено ваше мнение.