Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Августа, 2017, 03:14:33 am

Войти
27632 Сообщений в 883 Тем от 884 Пользователей
Последний пользователь: jordy
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 18 Августа, 2017, 02:28:11 pm 
Автор Ludmilka - Последний ответ от Natalia1
Пользуюсь круглой формой для выпечки от фирмы ронделл https://myrondell.ru/katalog/formy-dlya-vypechki/. Готовить одно удовольствие). Очень хорошо все пропекается и легко достается из формочки.

 2 
 : 16 Августа, 2017, 09:03:33 pm 
Автор edaprosta - Последний ответ от edaprosta
Всем привет!

Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску — слоеные рулетики с ветчиной. Всего 4 ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро, не дорого! Приступим!


Ингредиенты (на 9 штук):

Тесто слоеное - 250 г
Сыр плавленый в ломтиках - 6 шт.
Ветчина - 100 г
Укроп - 1 пучок

Приготовление:

Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.
Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.
После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков. Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.
Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=YxUH09RSfLE


 3 
 : 07 Августа, 2017, 02:19:35 pm 
Автор edaprosta - Последний ответ от Мира мира
Выглядит аппетитно, тесто слоеное обычно делаю сама, много времени это не занимает. Рецепт взяла самый универсальный, важно выбрать натуральные ингредиенты. В основу теста беру сливочное масло Экомилк. С ним любая выпечка получается необыкновенно вкусной, добавляю в крем для торта, даже просто намазать на бутерброд - отличное масло по доступной цене.

 4 
 : 05 Августа, 2017, 03:19:34 pm 
Автор Grenadina - Последний ответ от Мира мира
Попробовала приготовить салат Мимоза с яблоком и сливочным маслом, получилось просто изумительно вкусно и сытно. Особую пикантность придает сливочное масло, я беру только Экомилк. В его составе только натуральное сырье, и поэтому такое вкусное. Нравится всей семье, и с бутербродами, выпечка получается превосходная, даже в крем добавляю. Оптимальное соотношение цены и качества.

 5 
 : 04 Августа, 2017, 08:45:41 pm 
Автор Grenadina - Последний ответ от Мира мира
Мне нравится готовить куриную грудку с грибами в сливочном соусе. В основе соуса- сливочное масло, поэтому оно должно по настоящему раскрывать вкус. Поэтому я беру сливочное масло Экомилк, вкусное и с легким сливочным ароматом. Использую его для выпечки, крема для тортов и просто для бутербродов. Оптимальное соотношение цены и качества, поэтому масло всегда первое в списке покупок.

 6 
 : 04 Августа, 2017, 02:27:19 pm 
Автор edaprosta - Последний ответ от edaprosta
Всем привет!

Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший слоеный тарт капрезе. Свежие помидоры, сыр моцарелла, итальянские специи и все это на хрустящем слоеном тесте….ммм, что может быть вкуснее пирога капрезе! Супер простой и очень вкусный рецепт с итальянским духом!

Ингредиенты на 6 порций:
Тесто слоенное – 250 гр.
Помидоры – 3 шт.
Сыр Моцарелла – 250 гр.
Сушеный орегано – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.

Видео рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=-YVcHo3_dOU



Приготовление:

Предварительно разморозим слоеное тесто

Разогреем духовку до 200 градусов.

Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.

Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.

Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.

Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр.

Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.

Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!

 7 
 : 03 Августа, 2017, 11:27:22 am 
Автор soul - Последний ответ от Natalia1
У нас дома гейзерная кофеварка https://posudograd.ru/katalog-tovarov/posuda-dlya-chaya-i-kofe/kofevarki-i-turki/. Удобная, не нужно стоять над ней, как над туркой. Объема хватает на 2-3 чашки. Получается очень вкусно. Конечно, не бюджетно, но удобно)

 8 
 : 28 Июля, 2017, 10:32:42 am 
Автор Иван12 - Последний ответ от Иван12
За три часа вы узнаете СЕКРЕТНЫЕ рецепты и научитесь готовить ПЯТЬ блюд на барбекю, наслаждаясь изумительной природой и шикарной компанией в одном из красивейших мест Подмосковья, в яхт-клубе Don David.

Занятие ведет международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs — WACS) - Николай Баратов.
Настоящий барбекю делается только на открытом воздухе!

Стоимость 2 990 руб и мы вернем вам деньги, если вы останетесь голодными!

30 июля в 14:00 готовим барбекю по-итальянски!
Брускетта с вялеными помидорами, салями и базиликом
Капризный салат (Insalata capricciosa) с ветчиной и сыром
Пицца на барбекю
Бомбетта по-апулийски - свиная шейка, фаршированная сыром, салями и травами
Десертная пицца с нектаринами и клубникой
В конце занятий совместный обед из приготовленных блюд!!

ЖК Московские Водники, ул. Набережная 26
Кол-во мест ограниченно!
Запись по тел 8 (915) 077 29 77
http://xn--80aabbuzfi5b7bwg.xn--p1ai/
или
http://барбекюлайф.рф

 9 
 : 27 Июля, 2017, 03:43:23 pm 
Автор Елена1777 - Последний ответ от Елена1777
Да, на  сметане тоже  вкусно

 10 
 : 27 Июля, 2017, 03:41:21 pm 
Автор Елена1777 - Последний ответ от Елена1777
 Хычины — традиционные лепешки родом с Северного Кавказа.. Они представляют собой нечто среднее между пирожками, блинами и лепешками с начинкой.
В качестве начинки для хычинов используют сыр,  картофель, мясо и зелень.. Чаще всего их хорошенько раскатывают, чтобы лепешки были очень тонкими, но иногда делают пышными. Обжаривают хычины и на сухой сковороде, и на масле.



Смотреть видео-рецепт  https://youtu.be/pAk9od6zfh4


Страниц: [1] 2 3 ... 10
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Последние сообщения
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru