Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Июня, 2017, 03:46:53 am

Войти
27558 Сообщений в 858 Тем от 868 Пользователей
Последний пользователь: Salat
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 25 Июня, 2017, 10:33:17 pm 
Автор soul - Последний ответ от CookGirl
NUOVA SIMONELLI OSCAR Конечно, для дома дороговато(правда, у меня большая семья и это удобно), а вот для кафешки просто идеальный вариант.

 2 
 : 25 Июня, 2017, 09:55:02 pm 
Автор soul - Последний ответ от Alla_Petrovna
А что за кофемашинку купили?

 3 
 : 25 Июня, 2017, 08:45:04 pm 
Автор soul - Последний ответ от CookGirl
Купила себе кофемашину, такую как на работе, кайфую теперь:))) Раньше было абсолютно нейтральное отношение к этому напитку. Чаю отдавала предпочтение, сейчас же настоящий кофеман. Просто влюбилась:))) Могу уверенно заявить, что кроме качества самого кофе, огромную роль играет и хорошая техника.

 4 
 : 25 Июня, 2017, 05:08:36 pm 
Автор WeLe - Последний ответ от Светик44
Мы  все   игрушки  своему  сыну  и всем  племянникам  и крестникам, покупаем на этом   сайте  http://kinder-shop.kz/shop/folder/elektromobili в   Алматах.  Уже  знаем  что  качество  их товара отличной.  Теперь  вот думаем  на день  рождение   купить  у них  сыну   детский электромобиль.

 5 
 : 21 Июня, 2017, 08:52:04 pm 
Автор Светик44 - Последний ответ от Светик44
Скажите суши это правильная еда или нет. Как по мне там нет ничего вредного. Я просто очень часто http://tlt.farfor.ru/ заказываю доставку суши тольятти не дорого. Мне они нравятся. Но я не хочу чтобы такая еда принесла мне вред. Ведь в них нет ничего вредного, или есть . Как вы думаете.

 6 
 : 15 Июня, 2017, 06:57:05 am 
Автор Ludmilka - Последний ответ от Аня Пигалева
Посоветуйте рецепт очень вкусных шоколадных кексов?

 7 
 : 19 Мая, 2017, 04:50:51 pm 
Автор Grenadina - Последний ответ от Natalia1
Мы пользуемся набором посуды фирмы Ронделл. Набор из двух кастрюль и одного ковша. нержавеющая сталь спустя год использования выглядит отлично. Ручки не шатаются и нет неприятного запаха. Один минус, что их нельзя мыть в посудомойке. Во всем остальном все ок. Брала с гарантией в myrondell.

 8 
 : 18 Мая, 2017, 04:30:49 am 
Автор Grenadina - Последний ответ от Olga97
Салат с кальмарами, яйцом и яблоками



- 300 грамм мяса тушек кальмаров
- 4 вареных яйца
- 3-4 кислых или сладко-кислых яблок
- средняя луковица
- 50 грамм сыра
- майонез.

1. В кипящую воду опускаем тушки кальмаров и варим не более трех минут.
2. Готовые тушки режем кольцами.
3. Луковицу порезать и залить кипятком на 10-15 минут.
4. Сыр и яйца натереть на терке средних размеров.
5. Снять с яблок кожуру и измельчить на средней терке.
6. Перемешайте все составляющие в салатнике и заправьте майонезом.

 9 
 : 18 Мая, 2017, 04:00:03 am 
Автор alexmcore - Последний ответ от Olga97
Адобо из курицы



Ингредиенты:

- 1 целая курица или 3-4 куриные ножки
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 0.5 стакана соевого соуса
- 0.3 стакана белого винного уксуса
- 1.5 стакана воды

Приготовление:
1. Смешиваем вместе в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец
2. Доводим до кипения
3. Помещаем в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30 минут, периодически переворачивая кусочки курицы
4. Извлекаем курицу из кастрюли. Лучше всего это сделать шумовкой, чтобы избавиться от лишней жидкости
5. Соус оставляем на плите, чтобы он немного уварился
6. Кусочки курицы обжариваем на сковороде до золотистой корочки

Адобо из курицы обычно подают с рисом, полив соусом.

Адобопопулярное блюдо на Филиппинах. Готовят его чаще всего из курицы или свинины, хотя встречаются и рыбные или овощные варианты. Мясо тушат в смеси соевого соуса, укуса и специй, а затем обжаривают. Получается румяно и ароматно.

 10 
 : 13 Мая, 2017, 09:22:32 am 
Автор a2d2 - Последний ответ от a2d2
Здравствуйте, гуру кулинарии!
Скажите, что можно добавить в запеканку, чтобы слой из гречки/риса не рассыпался?

Запеканка стандартная, верхний слой овощное суфле, нижний слой гречка или рис.
Нужно, что бы когда режешь на маленькие кусочки, нижний слой не разваливался, а держался плотно.
Возможно ли это без применения таких загустителей как: желатин, крахмал, агар, пектин и другие?

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Последние сообщения
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru