Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Марта, 2019, 02:02:09 pm

Войти
27896 Сообщений в 878 Тем от 1114 Пользователей
Последний пользователь: irinoruf
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Готовим с аэрогрилем-2
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Готовим с аэрогрилем-2  (Прочитано 86251 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« : 27 Января, 2011, 09:26:04 am »

Предыдущая тема "Готовим с аэрогрилем" здесь

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 07:41:26 pm от Самара » Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Лана73
Поварёнок
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 74
Online: 2 дней


Светлана


« Ответ #1 : 27 Января, 2011, 02:09:41 pm »

Олечка,ты молодчина!!! любовь Так хорошо всё изложила  браво! Очень хорошо, что ты написала свои дополнеия. А то читаешь рецепт,  там продукты, которых нет. А чем заменить, не знаю. А так и не совсем всё страшно кажется.
Записан
web1850
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21
Online: 0 дней



« Ответ #2 : 27 Января, 2011, 02:56:21 pm »

посмотрела что темка переехала, дублирую ответ


 А рецепт булочек?????


рецепт булочек
0,5 ст. молока, 0,5 ст. йогурта активия или кефира, 3 ст. муки, 20 гр. свежих дрожжей, 2 ст.л сахара, 1 ч.л. соли, 70-100 гр. мягкого слив. масла
готовим дрожжевое тесто обычным способом (даем подойти, обминаем, ещ раз даем подойти - обмять) я делаю в ХП не режиме "тесто", разделываем на булочки, делаем углубление и заполняем повидлом, смазываем яйцом и ставим на 20 мин при темп. 65 гр. и низкой скор в АГ на расстойку, затем (когда время закончится) не открывая крышки переводим в режим выпечки на 180-205 гр. и среднюю скор. на 15-18 мин (как зарумянятся
Записан
oks3504
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12
Online: 0 дней


Меня зовут Оксана


« Ответ #3 : 28 Января, 2011, 01:13:26 pm »

Спасибо, что отправила даже в личку рецепт.
Записан
oks3504
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12
Online: 0 дней


Меня зовут Оксана


« Ответ #4 : 28 Января, 2011, 02:13:31 pm »

А у меня фотки не встяавляются, не открывается окошко обзор
Записан
web1850
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21
Online: 0 дней



« Ответ #5 : 28 Января, 2011, 02:39:11 pm »

А у меня фотки не встяавляются, не открывается окошко обзор

 ответила в личку
Записан
oks3504
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12
Online: 0 дней


Меня зовут Оксана


« Ответ #6 : 28 Января, 2011, 02:46:56 pm »


Ну вот, моя первая рулька.
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #7 : 28 Января, 2011, 11:41:14 pm »

oks3504

Если первая рулька ТАКАЯ, то что дальше будет, а!? Я прямо физически ощущаю вкус этой рульки!..
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
web1850
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21
Online: 0 дней



« Ответ #8 : 31 Января, 2011, 02:39:41 pm »

oks3504 рулька очень аппетитная:)  Сколько по времени и на каком режиме делала? Я тоже хочу
Записан
oks3504
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12
Online: 0 дней


Меня зовут Оксана


« Ответ #9 : 31 Января, 2011, 03:08:08 pm »

Значит так. Посолила, поперчила, нашпиговала чесноком. Завернула в фольгу. Оставила так просто часа на 2. Потом в прогретый АГ на нижнюю решетку на 40 мину на средней скорости на 205 градусов. Потом еще минут на 20 на высокой скорости. Потом приоткрыла фольгу и на высокой скорости на 235 градусов по 10 минут на каждой стороне для корочки. Потом прикрыла фольгой и на 80 градусов на 20 минут на средной скорости. Дело долгое, но это того стоит.
Записан
кристина
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 7
Online: 0 дней


« Ответ #10 : 04 Февраля, 2011, 05:21:34 pm »

вчера приготовила глинтвейн в аэрогриле! нам с подругой очень понравился!!!! делюсь рецептом:
В колбу аэрогриля вылить 1 л красного полусладкого вина, 1 л виноградного сока (красного), 100 грамм коньяка. Добавить мелко порезанный лимон, пакетик корицы, 5-6 штук гвоздики.
Все перемешать.
Готовить при температуре 260 градусов на высокой скорости вентилятора 25 минут.
я брала 0.5 л вина и 0.5 сока
т.к. под рукой не оказалось лимона, я заменила щипоткой лим.кислоты, а коньяк я не добавляла.
получилось просто супер!
Записан
web1850
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21
Online: 0 дней



« Ответ #11 : 07 Февраля, 2011, 01:31:20 pm »

А мне нравится омлетик в АГ делать из 6-8 яиц - на средней решётке, сред. скорости 25-30 минут
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #12 : 07 Февраля, 2011, 01:59:00 pm »

вчера приготовила глинтвейн в аэрогриле!
В колбу аэрогриля вылить 1 л красного полусладкого вина...


А в колбе можно готовить? В инструкции же четко написано "никогда не используйте колбу для приготовления...".
Выливать из колбы сложно было? Не обожглись?  о прикол
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #13 : 07 Февраля, 2011, 02:03:56 pm »

Я сегодня с утра в "Метро" ездила, посуду для аэрогриля покупала: кокотницы, судочки и форму для картофеля глиняную.

Расскажите, кто какой жульен в гриле готовит? Очень уж хочется...

А мне нравится омлетик в АГ делать


На 6-8 яиц сколько молока брала? Взбито уж очень хорошо, однородно получилось, пышненько!
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
кристина
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 7
Online: 0 дней


« Ответ #14 : 07 Февраля, 2011, 07:14:48 pm »

вчера приготовила глинтвейн в аэрогриле!
В колбу аэрогриля вылить 1 л красного полусладкого вина...


А в колбе можно готовить? В инструкции же четко написано "никогда не используйте колбу для приготовления...".
Выливать из колбы сложно было? Не обожглись?  о прикол


если исходить из того, что в аэрогриле есть функция самоочистки, то заливать вино в аэрогриль я думаю можно=)
а разливала я сначала черпачком,  и только в конце пришлось колбу ворочать.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Готовим с аэрогрилем-2
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru