Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Января, 2019, 02:34:18 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Блюда из свинины
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Блюда из свинины  (Прочитано 157732 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #15 : 27 Февраля, 2007, 06:06:32 pm »

спасибо, девочки!!!
Мясо действительно похоже на франц., но без добавления лука и порезанное кусочками! улыбка
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #16 : 14 Марта, 2007, 09:41:51 pm »

Свинина с черносливом с апельсиновым соусом
на 2 порции
300 г филе свинины
10 шт. чернослива
соль, перец
1 апельсин
1 ч.л. муки
1 ч.л. соевого соуса
Мясо разрезать пополам и хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить в ряд чернослив.

Свернуть в рулетик и сколоть зубочистками.

Обжарить рулетик на раскаленной сковородке со всех сторон, вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин.
Тем временем приготовить соус. Из апельсина выжать сок, перемешать с мукой, посолить, поперчить и нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Свинину вынуть, порезать на кусочки, выложить на тарелку и полить апельсиновым и соевым соусом.
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #17 : 15 Марта, 2007, 08:34:31 am »

Ой, держите меня!!!! Какая красотища!!!! И вкуснотища!!!! Кать, ну какая же ты молодец!!! kls
Записан

Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #18 : 15 Марта, 2007, 10:02:17 am »

Кать вот это красотища!!!! А аппетитненько как!!!!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #19 : 15 Марта, 2007, 12:20:04 pm »

Incanto, Ludmilka, спасибо! смущение
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #20 : 15 Марта, 2007, 09:41:23 pm »

Мясо по-французски
Лук и грибы порезать и обжарить. Мясо нарезать на куски по 150-200 г, отбить и обжарить с двух сторон. Мясо уложить на противень, сверху выложить грибы с луком, затем кружочки помидор и залить все смесью майонеза с сыром. Запекать до румяной корочки.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2007, 10:15:29 pm от Grenadina » Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #21 : 15 Марта, 2007, 10:08:18 pm »

Кать вкусненько!!! А как красиво получилось, со звездочкой идея очень понравилась, это из долек помидора?
И тарелочку красивую приметила. крутой
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #22 : 15 Марта, 2007, 11:46:04 pm »

Людмилка, спасибо! ...не поняла про звездочку?!
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #23 : 16 Марта, 2007, 08:10:15 am »

Катюш, очень красиво!!!! Молодчина!!!
...не поняла про звездочку?!


Люда, наверное, имела в виду в салате???
Записан

Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #24 : 16 Марта, 2007, 08:20:57 am »

Кать у тебя на мясе сверху, под сыром так полосочки в разные стороны расходятся. о прикол Я и подумала что на звездочку похоже.
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #25 : 16 Марта, 2007, 10:36:25 am »

Юля, спасибо!
Люда, о прикол это я дольки по кругу уложила улыбка
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #26 : 16 Марта, 2007, 07:55:30 pm »

Свинина фаршированная грибами
Мясо нарезать на куски по 150-200 г, отбить. Начинка: грибы обжарить с луком, добавить сметану и сливки (столько, чтобы не было слишком жидко), посолить, поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть в рулетик, заколоть зубочистками, обжарить. Вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин. Мясо выложить на тарелку, полить соусом. Хорошо подойдет сырный соус. У меня с грибным улыбка
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2007, 10:18:29 pm от Grenadina » Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #27 : 16 Марта, 2007, 09:23:59 pm »

Кать ну слов нет, просто обьеденье как вкусно смотрится!!!
Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #28 : 17 Марта, 2007, 11:56:55 am »

Красота, конечно!!!!! Вкуснятина! Довольно легкое блюдо!!!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #29 : 17 Марта, 2007, 02:34:46 pm »

Ludmilka, Incanto, спасибо!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Блюда из свинины
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru