Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Марта, 2019, 08:50:23 am

Войти
27897 Сообщений в 878 Тем от 1117 Пользователей
Последний пользователь: osohu
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Блюда из свинины
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Блюда из свинины  (Прочитано 162384 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #180 : 13 Сентября, 2008, 12:32:18 pm »

Ну я думаю, что крахмал вполне можно заменить мукой, по поводу уксуса затрудняюсь ответить.
А вот жарить просто надо на хорошо раскалённой сковороде, чтоб масло раскалилось.

P.S. Все ответы от себя, просто как бы я сделала.
Записан
gooodwin
Гость
« Ответ #181 : 13 Сентября, 2008, 03:17:03 pm »

Вот так у меня получилось))) На самом деле ОЧЕНЬ вкусно)))))
Записан
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #182 : 13 Сентября, 2008, 09:38:53 pm »

Ух как здорово!
Ну вы теперь поделитесь как готовили картофельные крокеты!!! браво!
Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074
Online: 7 дней



Награды
« Ответ #183 : 14 Сентября, 2008, 07:13:59 am »

Вот так у меня получилось))) На самом деле ОЧЕНЬ вкусно)))))

Замечательно
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
gooodwin
Гость
« Ответ #184 : 16 Сентября, 2008, 03:49:54 pm »

"Картофельные крокеты"
    * 6 средних картофелин
    * 1 яйцо,
    * 100 гр натёртого сыра,
    * 2 ст ложки муки,
    * 0,5 чайной ложки соли.
    * Раст. масло.
Я брал больше ингридиентов...   
Картофель очистить, сварить, растолочь в пюре. Немного остудив, вбить яйцо, посолить, добавить мелко натертый сыр.
 Очень хорошо, до гладкости вымешать. Cформировать шарик обвалять равномерно в муке, и обжарить до золотистого цвета в рас.масле.
 Вынуть шумовкой выложить на бумажное полотенце(для впитывания лишнего жира). Переложить на блюдо.

P.S. Наверное не в ту тему пишу, но тут попросили, решил тут и оставить)))))
Записан
gooodwin
Гость
« Ответ #185 : 16 Сентября, 2008, 03:56:26 pm »

Вот теперь думаю, что после следующей зарплаты готовить))) Мож посоветуете, что из перечисленного выше наиболее вкусное))))
Например эта "свинина по древнекитайски" очень напомнила по вкусу шашлык)))))
Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074
Online: 7 дней



Награды
« Ответ #186 : 16 Сентября, 2008, 07:59:43 pm »

Мож посоветуете, что из перечисленного выше наиболее вкусное))))

Только попробовав самому можно понять,что вкусно, а что нет крутой Так что  дерзайте... о прикол

А крокеты  - вкусняшка!
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #187 : 16 Октября, 2008, 09:48:53 am »

Тушеный картофель со свиными ребрами

500гр свиных рёбер
800гр картофеля
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
зелень петрушки
Рёбра разделать по одной штучке.
Обжарить рёбра на масле, затем добавить нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь,всё слегка обжарить,положить томатную пасту и залить водой,потушить 10 минут.
Картошку нарезать крупными ломтиками, добавить к рёбрам, посолить и поперчить, тушить до готовности картошки.
Подать украсив зеленью петрушки.

Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074
Online: 7 дней



Награды
« Ответ #188 : 16 Октября, 2008, 10:50:23 am »

Вау, какая аппетитная тарелочка!!! Где моя Большая ложка? А?
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Саша
Полицай
Главный модератор
Гурман
*****

Репутация: 36
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 505
Online: 7 дней



« Ответ #189 : 16 Октября, 2008, 02:00:50 pm »

Я вот почемуто только свинину и курицу признаю, другое мясо мне не нравится. С рёбрами я готовил только супы. Надо будет как-нибудь и за вторые блюда взяться.
Записан
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #190 : 16 Октября, 2008, 08:35:15 pm »

Саша я тоже больше люблю и готовлю курицу и свинину.
Очень редко покупаю телятину.
Наташенька спасибочки!
Записан
t.h.
Татьяна
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 537
Online: 3 дней



« Ответ #191 : 17 Октября, 2008, 03:38:09 pm »

Оля так апетитно,что прям захотелось приготовить сразу
Записан

           
Yole
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 323
Online: 2 дней


Tatiania


« Ответ #192 : 03 Февраля, 2010, 02:10:11 pm »

завяла темка. поднимем?

http://www.forum.vkyysno.ru/index.php?topic=551.msg21143#msg21143



СВИННЫЕ ЭСКАЛОПЫ
Записан

Татьяна. Предпочтительно общение на "ты".
Yole
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 323
Online: 2 дней


Tatiania


« Ответ #193 : 12 Марта, 2010, 01:53:02 pm »

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ КУРАГОЙ С ОРЕШКАМИ И ГРУДИНКОЙ
http://www.forum.vkyysno.ru/index.php?topic=551.msg21952#msg21952

Записан

Татьяна. Предпочтительно общение на "ты".
Кэтрин
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 13
Online: 0 дней


« Ответ #194 : 25 Мая, 2010, 06:15:38 am »

Простой рецепт из свинины,который способен украсить ваш праздничный стол..


"Горячая молния"

Приготовление:  

Картофель и яблоки очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мясном бульоне со специями, добавить яблоки и варить еще 10-15 мин, пока не выкипит почти весь бульон.

Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и пожарить. Перед концом жарки на сковороду к мясу выложить сосиски.

Выложить на тарелки картофель с яблоками, поперчить, сверху выложить обжаренные кольца лука. С одной стороны положить отбивную, с другой - сосиски.


Ингредиенты:

корейка свиная 1 кг
сосиски 0.6 кг
картофель 1.2 кг
яблоко кислое 1.2 кг
лук репчатый 8 шт
бульон мясной 1.8 л
масло сливочное 6 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 09:34:14 am от Самара » Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Блюда из свинины
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru