Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Декабря, 2017, 07:22:18 am

Войти
27832 Сообщений в 912 Тем от 941 Пользователей
Последний пользователь: cook_dream
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Первые блюда
Страниц: 1 ... 28 29 [30]   Вниз
Печать
Автор Тема: Первые блюда  (Прочитано 254050 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #435 : 20 Февраля, 2015, 02:53:15 pm »

Зимние щи из квашеной капусты и курицы.
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
restorator
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2
Online: 0 дней


« Ответ #436 : 17 Декабря, 2016, 05:53:15 pm »

 Супы

Супы в славянской традиционной кулинарии – основное блюдо. Несмотря на многочисленные споры о верном или неверном питании, необходимость супов в ежедневном рационе человека, сомнению не подвергается.
Первые блюда должны быть сытными, и одновременно легкими для желудка. Суп быстро усваивается, согревает в холодную погоду и содействует улучшению процесса пищеварения.
Всем известно, что, вкусный горячий суп во время обеда, это очень важно и полезно для здоровья.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2017, 06:05:59 pm от Самара » Записан
Denis666
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #437 : 18 Марта, 2017, 02:56:31 pm »

Всем привет! подскажите пожалуйста проверенный рецепт молочного супа с гренками! Заранее спасибо)
Записан

Бутон
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 7
Online: 0 дней



« Ответ #438 : 23 Марта, 2017, 11:40:20 am »

Сколько много супов, нужно будет перепробовать все) Спасибо девчонки, а то я уже не знала что приготовить) Начну с готовки щи)
Записан
Vikulik
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 7
Online: 0 дней


« Ответ #439 : 20 Сентября, 2017, 03:34:48 pm »

ой какие у вас там щи получились хорошие) а я тоже почти так делаю, только ещё томатную пасту добавляю, главное выбрать хорошую, чтобы не кислила. беру вот например "помидорку"  - она такая натуральная, состав у неё отличный, да и найти можно всегда в любом магазине, так что мой выбор всегда падает на эту пасту))
Записан
SK123
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #440 : 11 Ноября, 2017, 11:27:51 pm »

Не знаю, армянское это блюдо или нет, но пробовала его в грузинском ресторане www.georgianhouse.com.ua и влюбилась в это блюдо. Не могу не поделиться рецептом.
1. Замочить нут на несколько часов. Затем взять говядину, нарезать кубиками, добавить нут и залить водой (4 л). Поставить вариться на небольшой огонь.
2. Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 помидора (консервированных в собственном соку) нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать ломтиками.
3. В бульон, пока варится, положить 3 лавровых листа, как закипит — вытащить.Бульон варить часа 1,5–2.
4. Затем положить зажарку и картофель, и варить до готовности картошки. Добавить немного куркумы и базилика, слегка поперчить, посолить и добавить зелень.
Записан
Страниц: 1 ... 28 29 [30]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Первые блюда
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru