Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября, 2017, 06:40:03 pm

Войти
27793 Сообщений в 908 Тем от 936 Пользователей
Последний пользователь: ficus
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Бутерброды
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды  (Прочитано 59895 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
t.h.
Татьяна
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 535
Online: 3 дней



« Ответ #90 : 25 Июня, 2008, 05:20:30 pm »

OLGAS мне понравились твои бутербродики,но смотрев на картинку не вольно всплыл вопрос   Это у тебя такие рыбки большие или хлебушек так порезала??????/ смущение
Записан

           
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 220
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #91 : 25 Июня, 2008, 09:02:46 pm »

Танюш рыбки вроде обычные, но я просто старалась выбирала покрупнее.
А хлеб обычная буханка. думка
Записан
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 220
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #92 : 12 Ноября, 2008, 08:12:24 pm »

Масло селёдочное
1/2 тушки солёной сельди
100гр мягкого сливочного масла
1 плавленный сырок
Всё смешать в блендере и готово!
Записан
Nour
Гурман
***

Репутация: 16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 238
Online: 2 дней


восточная пряность


« Ответ #93 : 12 Ноября, 2008, 10:43:55 pm »

Ну вот опять дразнишь меня селедочкой плакать Ну ничего мама скоро приедет - оторвусь любовь
Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Online: 7 дней


Я старалась)))


Награды
« Ответ #94 : 13 Ноября, 2008, 04:39:15 pm »

Оля, суперрр!!! любовь
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Some
Дегустатор
*

Репутация: 4
Offline Offline

Сообщений: 44
Online: 0 дней



« Ответ #95 : 30 Декабря, 2008, 06:37:53 pm »

Научите нормальные будерброды в микроволновке готовить, чтобы по-быстрому ) Утром скушал и убежал ) А то они какаие-то сырые во-первых получаются и невкусные.
Записан
alex_mi
Гость
« Ответ #96 : 14 Марта, 2012, 10:29:17 am »

Очень люблю Бутербродики-шпротики.
Готовить недолго времени много не отнимают.
Сам готовлю их на белом хлебе или на батоне .("Батон нарезной" еще он называется).
Еще так же пождареный хлеб можно немножко потереть чесноком, а качестве украшения использовать кружки помидора.
С удовольствие попоробую сделать такие бутербродики на черном хлебе, может и вправду вкуснее получаются,чем на белом?
Записан
Praskovja
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15
Online: 0 дней



« Ответ #97 : 07 Ноября, 2013, 12:25:14 pm »

Бутерброд с грибами от Джейми Оливера

Грибы белые   200 г
Чеснок   1 штука
Тимьян свежий   ½ пучка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый   
Соль   по вкусу
Масло сливочное 30 г
Вода   70 г
Сок лимонный   12 мл
Тосты 2 штуки

Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян. Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
 Когда грибы будут практически готовы, добавить на сковороду сливочное масло. Затем выжать 12 капель лимона, не больше. Добавить немного воды.
Выложить грибы вместе с образовавшимся соусом на тосты.
Записан
Ирина Кав
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 5
Online: 0 дней


« Ответ #98 : 16 Октября, 2017, 03:00:55 pm »

Люблю бутерброды с паштетом домашнего приготовления (упрощённый рецепт): потушить, поджарить вместе печень (использую курин печень и сердечки), крупно нарез. морковь и лук. Всё пропустить 2 раза в мясорубке, добавить соль, чёрн. молотый перец, специи на любителя по вкусу. ВСЁ! Готово! Можно намазывать на хлеб. Утром, вечером к чаю или просто полезный и вкусный перекус.
Записан
MyT333
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #99 : 01 Ноября, 2017, 07:42:57 pm »

Простой горячий бутерброд с яйцами на сковороде:

Ингредиенты:
Булочка для гамбургера – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Колбаса – 1-2 кусочка
Сыр – 50 г.
Специи по вкусу
(у нас карри и смесь перцев)
Зелень
Соль
Как приготовить:
Простой видео рецепт блюда, закуски, еды Горячий бутерброд с яйцами, колбасой и сыром.
1) Разрезаем булочку вдоль на 2 части.
2) Натираем сыр на средней терке.
3) Вбиваем яйца в разогретую со сливочным маслом сковороду, посыпаем приправами, солим.
4) Как схватится белок, вилкой слегка помешаем желток (чтоб чуть растекся по белку).
5) Присыплем яйца щепоткой сыра, внутренней стороной на яйца кладем 2 половинки булочки.
6) Переворачиваем яйца вместе с булочкой, опять щепотку сыра.
7) Кладем колбасу и высыпаем оставшейся сыр.
8) Две половинки булочки складываем воедино, чтоб получился гамбургер, чуть прогреваем и готово.
Приготовленный Горячий бутерброд с яйцами, колбасой и сыром посыпаем рубленной зеленью и подаем на стол.
Рецепт взял с http://stozakusok.ru/
Записан
Виктория1977
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Online: 0 дней



« Ответ #100 : Вчера в 10:24:42 am »


я часто делают вот такого плана горячие бутерброды
само собой в бутерброднице, иначе они совсем не такие выходят
кстати, если у кого-то нет оной, то ооочень советую!
для информации можете сравнить товары в обзоре и увидеть, что они есть довольно бюджетные)
я лично вообще помойму за 1500 покупала и она безразмерная) можно любые формы и виды хлеба/булочек делать
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Бутерброды
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru