Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября, 2018, 01:55:50 pm

Войти
27891 Сообщений в 870 Тем от 1064 Пользователей
Последний пользователь: luncler
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Бутерброды
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды  (Прочитано 75455 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лав-Ира
Гурман
***

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 525
Online: 2 дней


« Ответ #75 : 02 Января, 2008, 06:33:32 pm »

Наташа,Катюша,prinzessa ,Катя,Юля,Настя улыбка
Спасибо девочки


Записан
prinzessa
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 196
Online: 2 дней


« Ответ #76 : 06 Января, 2008, 06:48:12 pm »

тост с грибами(на 4 персоны)

8 кусочьков тоста
750г грибов
2 луковицы
100г бекона
помидоры
сыр тёртый


тосты тостен
бекон,грибе,лук поджарить
тосты положить на лист,на каждый кусочек грибную массу,с верху помидоры и сыр.
запекать в духовке при 200 градусов 20 мин
Записан

Лав-Ира
Гурман
***

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 525
Online: 2 дней


« Ответ #77 : 22 Февраля, 2008, 05:48:59 pm »

Гавайские тостики от Скрипкиной Анастасии с сэй7

хлеб для тостов
ветчина
сыр пластинами(у меня тёртый)
консервированные ананасы
Запекать в духовке

От меня:
Все тоже+хлеб намазала кетчупом и сверху бекон .Запекала в духовке под грилем
 


Записан
Лав-Ира
Гурман
***

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 525
Online: 2 дней


« Ответ #78 : 22 Февраля, 2008, 06:08:06 pm »

Спасибо Натуся
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #79 : 26 Февраля, 2008, 09:25:11 am »

Иришка, супер браво! браво! браво!!!!! Очень красиво !
Записан

Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #80 : 26 Февраля, 2008, 02:22:05 pm »

Ой Ириш тостики обалденые!!!!! браво! А фотография, ну просто слюнки бегут!!!  любовь
Записан

OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #81 : 25 Июня, 2008, 12:13:00 pm »

Бутербродики-шпротики

 чёрный хлеб
консервы шпроты в масле
огурец
майонез
Хлеб разрезать на порционные кусочки и слегка обжарить на растительном масле.Остывший хлеб намазать майонезом положить по кружочку огурца и по одной рыбки.
Подать на листьях салата.

Записан
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #82 : 12 Ноября, 2008, 08:12:24 pm »

Масло селёдочное
1/2 тушки солёной сельди
100гр мягкого сливочного масла
1 плавленный сырок
Всё смешать в блендере и готово!
Записан
Praskovja
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13
Online: 0 дней



« Ответ #83 : 07 Ноября, 2013, 12:25:14 pm »

Бутерброд с грибами от Джейми Оливера

Грибы белые   200 г
Чеснок   1 штука
Тимьян свежий   ½ пучка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый   
Соль   по вкусу
Масло сливочное 30 г
Вода   70 г
Сок лимонный   12 мл
Тосты 2 штуки

Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян. Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
 Когда грибы будут практически готовы, добавить на сковороду сливочное масло. Затем выжать 12 капель лимона, не больше. Добавить немного воды.
Выложить грибы вместе с образовавшимся соусом на тосты.
Записан
Ирина Кав
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 4
Online: 0 дней


« Ответ #84 : 16 Октября, 2017, 03:00:55 pm »

Люблю бутерброды с паштетом домашнего приготовления (упрощённый рецепт): потушить, поджарить вместе печень (использую курин печень и сердечки), крупно нарез. морковь и лук. Всё пропустить 2 раза в мясорубке, добавить соль, чёрн. молотый перец, специи на любителя по вкусу. ВСЁ! Готово! Можно намазывать на хлеб. Утром, вечером к чаю или просто полезный и вкусный перекус.
Записан
Виктория1977
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Online: 0 дней



« Ответ #85 : 17 Ноября, 2017, 10:24:42 am »


я часто делают вот такого плана горячие бутерброды
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2018, 05:40:44 pm от Самара » Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #86 : 09 Апреля, 2018, 05:44:52 pm »

Паштет яичный на гренках



Вчерашний батон жарим на растительном масле я одной стороны и пока он ещё горячий, густо натираем его чесноком (зажаренную сторону, разумеется).
Отварные яйца натираем на терке, смешиваем с майонезом и выкладываем на гренок, разравниваем. Украшаем. Или так едим. Однако, вкусно...
Здесь на фото хлеб "Боярский", он без обжарки. Если его обжарить, будет цемент!
Очень вкусно. Если убрать чеснок, то получается прекрасный утренний бутербродик.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2018, 05:51:18 pm от Самара » Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #87 : 20 Июня, 2018, 06:19:37 pm »

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром




Ингредиенты (на 8 порций):

8 небольших кусков хлеба
200 г лосося горячего копчения
120 г сливочного сыра
небольшой пучок укропа
8 ломтиков огурца

Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.

2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.

3. Укроп мелко рубим.

4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #88 : 24 Июня, 2018, 03:45:16 am »


Бутерброд закрытый "Школьник"






Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #89 : 24 Июня, 2018, 03:50:53 am »

Селедка стекольщика

Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Бутерброды
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru