Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Апреля, 2018, 08:27:33 am

Войти
27750 Сообщений в 845 Тем от 1000 Пользователей
Последний пользователь: elyam
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Бутерброды
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды  (Прочитано 66307 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
t.h.
Татьяна
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 537
Online: 3 дней



« Ответ #90 : 25 Июня, 2008, 05:20:30 pm »

OLGAS мне понравились твои бутербродики,но смотрев на картинку не вольно всплыл вопрос   Это у тебя такие рыбки большие или хлебушек так порезала??????/ смущение
Записан

           
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 220
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #91 : 25 Июня, 2008, 09:02:46 pm »

Танюш рыбки вроде обычные, но я просто старалась выбирала покрупнее.
А хлеб обычная буханка. думка
Записан
OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 220
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #92 : 12 Ноября, 2008, 08:12:24 pm »

Масло селёдочное
1/2 тушки солёной сельди
100гр мягкого сливочного масла
1 плавленный сырок
Всё смешать в блендере и готово!
Записан
Nour
Гурман
***

Репутация: 16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 238
Online: 2 дней


восточная пряность


« Ответ #93 : 12 Ноября, 2008, 10:43:55 pm »

Ну вот опять дразнишь меня селедочкой плакать Ну ничего мама скоро приедет - оторвусь любовь
Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1088
Online: 7 дней


Я старалась)))


Награды
« Ответ #94 : 13 Ноября, 2008, 04:39:15 pm »

Оля, суперрр!!! любовь
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Some
Дегустатор
*

Репутация: 4
Offline Offline

Сообщений: 44
Online: 0 дней



« Ответ #95 : 30 Декабря, 2008, 06:37:53 pm »

Научите нормальные будерброды в микроволновке готовить, чтобы по-быстрому ) Утром скушал и убежал ) А то они какаие-то сырые во-первых получаются и невкусные.
Записан
alex_mi
Гость
« Ответ #96 : 14 Марта, 2012, 10:29:17 am »

Очень люблю Бутербродики-шпротики.
Готовить недолго времени много не отнимают.
Сам готовлю их на белом хлебе или на батоне .("Батон нарезной" еще он называется).
Еще так же пождареный хлеб можно немножко потереть чесноком, а качестве украшения использовать кружки помидора.
С удовольствие попоробую сделать такие бутербродики на черном хлебе, может и вправду вкуснее получаются,чем на белом?
Записан
Praskovja
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13
Online: 0 дней



« Ответ #97 : 07 Ноября, 2013, 12:25:14 pm »

Бутерброд с грибами от Джейми Оливера

Грибы белые   200 г
Чеснок   1 штука
Тимьян свежий   ½ пучка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый   
Соль   по вкусу
Масло сливочное 30 г
Вода   70 г
Сок лимонный   12 мл
Тосты 2 штуки

Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян. Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
 Когда грибы будут практически готовы, добавить на сковороду сливочное масло. Затем выжать 12 капель лимона, не больше. Добавить немного воды.
Выложить грибы вместе с образовавшимся соусом на тосты.
Записан
Ирина Кав
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 4
Online: 0 дней


« Ответ #98 : 16 Октября, 2017, 03:00:55 pm »

Люблю бутерброды с паштетом домашнего приготовления (упрощённый рецепт): потушить, поджарить вместе печень (использую курин печень и сердечки), крупно нарез. морковь и лук. Всё пропустить 2 раза в мясорубке, добавить соль, чёрн. молотый перец, специи на любителя по вкусу. ВСЁ! Готово! Можно намазывать на хлеб. Утром, вечером к чаю или просто полезный и вкусный перекус.
Записан
Виктория1977
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Online: 0 дней



« Ответ #99 : 17 Ноября, 2017, 10:24:42 am »


я часто делают вот такого плана горячие бутерброды
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2018, 05:40:44 pm от Самара » Записан
Виктория11
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 9
Online: 0 дней



« Ответ #100 : 08 Февраля, 2018, 09:34:10 pm »

люблю бутерброды с сыром
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4883
Online: 54 дней


Олечка-Самара


« Ответ #101 : 09 Апреля, 2018, 05:44:52 pm »

Паштет яичный на гренках



Вчерашний батон жарим на растительном масле я одной стороны и пока он ещё горячий, густо натираем его чесноком (зажаренную сторону, разумеется).
Отварные яйца натираем на терке, смешиваем с майонезом и выкладываем на гренок, разравниваем. Украшаем. Или так едим. Однако, вкусно...
Здесь на фото хлеб "Боярский", он без обжарки. Если его обжарить, будет цемент!
Очень вкусно. Если убрать чеснок, то получается прекрасный утренний бутербродик.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2018, 05:51:18 pm от Самара » Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Бутерброды
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru