Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Января, 2019, 06:19:33 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Украшение тортов
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Украшение тортов  (Прочитано 81311 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grenadina
Гость
« Ответ #15 : 05 Января, 2007, 02:08:15 am »

Перед тем как склеивать ленточки. они должны подсохнуть.

Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #16 : 05 Января, 2007, 02:14:51 am »

Птичка


Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #17 : 05 Января, 2007, 05:16:39 pm »

Из теста для сухого печенья можно изготовить украшения для сладких блюд или мороженого, выпечь основу для десертных блюд, например, в виде чаши или маленьких корзиночек. Все эти украшения, как правило, делают за день-два до использования и хранят в сухом месте.

Вам понадобятся:
- лопатка
- противень
- кулинарный кулек из пергаментной бумаги

Продукты:
- 1 яйцо весом 65-70 гр. (30 гр. белка)
- 30 гр. сахара
- 30 гр. муки
- 30 гр. сливочного масла

- Смешайте белки с сахаром. Добавьте муку и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
- Смажьте противень сливочным маслом и слегка посыпьте мукой.
- Сформируйте из теста плоские фигурки и поставьте противень в духовку. Как только края фигурок подрумянятся, выньте противень из духовки.
- С помощью лопатки осторожно снимите фигурки с противня.
- Остудите.

Бабочка

- Пользуясь кулинарным кульком, заполненным тестом для сухого печенья, изобразите на противне бабочку.
- Украсьте «крылышки» изюмом. Запеките в духовом шкафу.
- Как только бабочка будет готова, выньте ее из духовки и положите на закругленный кусок алюминиевой бумаги, чтобы выпечка приобрела изогнутую форму.
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #18 : 05 Января, 2007, 05:20:51 pm »

Бокал

Внутреннюю поверхность бокала украсить жидким шоколадом, дать застыть, после в таком бокале можно подавать десерты и мороженое.
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #19 : 05 Января, 2007, 10:11:36 pm »

Мишка

Утка, поросенок и слоник
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #20 : 05 Января, 2007, 10:13:21 pm »

Еще


Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #21 : 06 Января, 2007, 01:18:15 am »

Край пирога
« Последнее редактирование: 14 Января, 2007, 04:16:27 pm от Ludmilka » Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #22 : 20 Января, 2007, 03:20:10 am »

Морковь
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #23 : 20 Января, 2007, 03:22:33 am »

Лимоны
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #24 : 20 Января, 2007, 03:24:36 am »

Апельсины
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #25 : 20 Января, 2007, 03:26:25 am »

Киса
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #26 : 20 Января, 2007, 03:28:16 am »

Насадки для кондитерского мешка
« Последнее редактирование: 20 Января, 2007, 03:30:43 am от Grenadina » Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #27 : 20 Января, 2007, 03:31:27 am »

Насадки для кондитерского мешка
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #28 : 20 Января, 2007, 06:12:58 pm »

Вот посмотриш на картинки и так все легко. Мандаринки, лимоны и мышки на сыре просто покорили.  любовь
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #29 : 30 Января, 2007, 03:19:10 pm »

Розочка из марципана от Ludmilka
пошаговое приготовление тут
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Украшение тортов
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru