Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Сентября, 2014, 03:44:10 am

Войти
26917 Сообщений в 805 Тем от 1025 Пользователей
Последний пользователь: Maslovskiy
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Готовим с мультиваркой
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Готовим с мультиваркой  (Прочитано 15249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« : 31 Июля, 2012, 04:54:59 pm »

Уважаемые форумчане!!!

Хочу вам рассказать о замечательном приборе, который появился на моей кухне чуть больше 2-х лет назад! Это мультиварка! Что это такое????

Мультиварка - это современное автоматическое устройство для приготовления широчайшего выбора блюд. Мультиварка - совершенно новый этап в приготовлении пищи дома.

Мультиварка - ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОДНО! Мультиварка обеспечит Вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами! Она будет радовать Вас каждый день.

Мультиварка может все, что необходимо на кухне: варить, жарить, печь, тушить и готовить на пару. Выбор рецептов ничем не ограничен. В мультиварке можно готовить как привычные и любимые Вами блюда, так и совершенно новые, любое блюдо можно под неё адаптировать!

В мультиварке можно приготовить все - выпечь бисквит или кекс, сварить суп или любую кашу, молочное блюдо для ребенка, рис для суши, сделать домашнюю буженину или тушенку, запечь свиную голяшку, курицу целиком или приготовить ее же, но диетическую в собственном соку, приготовить овощи, любой гарнир, сделать домашнюю ряженку. Вы сможете готовить все, что любите и еще очень многое, что не могли приготовить без мультиварки!
Если Вы положили продукты в мультиварку и ушли из дома - ничего страшного, по окончании программы мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева, и Ваше блюдо дождется Вас горячим. (я часто так делаю: заложила все составляющие для супа, нажала кнопочку и пошла гулять с ребенком, вырнулись с прогулки в обед - а нас горячий супчик ждет) Кроме того, мультиварка имеет функцию таймера, что позволяет отложить процесс приготовления по Вашему желанию.( а на таймере я готовлю молочные кашки, с вечера заложу продукты, выставлю время, к которому каша должна быть готова, и всё. Горячая кашка нас ждет)

Ещё много и долго можно писать о её достоинствах, правда, если кого то заинтересует данный девайс - инфы в инете великое множество!!! А так же можете и мне смело задавать вопросы, чем смогу - помогу!


У меня вот такая мультиварка



Это не просто мультиварка, она с функцией скороварки, что позволяет ей готовить ещё быстрее!
Индукционная мультиварка для всей семьи. Высокое и низкое давление. Сенсорное управление, голосовые подсказки, индукционный способ нагрева, автоматический соленоидный клапан давления, чаша из высококачественной стали с удобными с ручками, покрытие чаши 5-ти слойное с мраморным напылением

Процессорная мультиварка CUCKOO - мировой лидер высокотехнологичных мультиварок.

Мультиварка CUCKOO совмещает в себе 4 прибора в одном, это: скороварка + хлебопечка + пароварка + кашеварка + медленноварка (рисоварка). Позволяет готовить быстро под высоким и низким давлением, в задаваемом диапазоне температур от 50 до 120 градусов, имеет ряд весомых преимуществ перед традиционными скороварками, работающих на газовых и электрических плитах. Мультиварка варит, тушит, готовит на пару, выпекает, жарит!

Процессорное управление мультиварки. Блюда, как под высоким, так и под низким давлением готовятся в щадящем режиме, в герметично закрытой чаше, что позволяет готовить без воды и масла здоровую и полезную пищу. Щадящий режим обеспечивает процессор, поддерживая температуру и давление на необходимом уровне, исключает избыточное температурное воздействие на продукт, максимально сохраняя полезные вещества, и интенсивный выход пара. Т. к. интенсивный выход пара означает потерю воды, вкусовых качеств и перерасход электроэнергии, процессор, регулирует выход пара, управляя температурой с помощью системы "3D" сенсоров.

В отличие от обычной кастрюли герметично закрытая чаша мультиварки предотвращает окисление витаминов, полезных веществ кислородом и сохраняет вкус. В таком режиме приготовления исключается механическое воздействие кипящей воды на продукт его разваривание и разрушение. Т.к. давление в чаше предотвращает кипение и бурление воды при температуре 100 градусов. Например, мясо вместе с картофелем в скороварке готовится одно и тоже время, что и картофель при этом картофель не разваривается и полностью сохраняет свою форму. Скорость приготовления Скорость приготовления обеспечивается за счет оптимально выбранных температурных алгоритмов, которые задаются процессором, индукционного нагревателя, уникальной конструкции чаши, высокого давления и энергосберегающих технологий. Обеспечивая скоростной нагрев холодной чаши с продуктами до температуры приготовления. Но не за счет высокой температуры как некоторые ошибочно полагают. Максимальная температура приготовления при стартовом нагреве 120 градусов, в режиме приготовления от 80 до 100 градусов. Основное время при варке тратится на доведение холодной кастрюли с водой и продуктами, в нашем случае чаши, до температуры кипения.

Индукционный нагреватель быстро нагревает всю чашу равномерно по всей поверхности снизу доверху, что сокращает время приготовления до 30% по сравнению со скороварками имеющих традиционный нагреватель и создает в герметичной чаше наилучший щадяший температурный режим приготовления с одинаковой температурой в каждой точке объема чаши. Например, 2 порции риса готовится 10 минут, а язык или целое бычье сердце 50 минут. Что такое индукционный нагрев? Индукционный нагрев - наиболее совершенный бесконтактный способ передачи электроэнергии в нагреваемое тело чаши с непосредственным преобразованием её в тепловую с высоким КПД.

Автономность приготовления. Процессорное управление мультиваркой позволяет готовить в автономном режиме и экономить массу времени для других дел. Вам не надо стоять в напряжении у плиты, управляя конфорками и дренажным клапаном, одним глазом смотреть телевизор, а другим следить за температурой, давлением и часами, чтобы вовремя выключить газовую или электрическую плиту все эти хлопоты процессор мультиварки берет на себя. Вам необходимо только заложить продукты и выбрать программу. После чего вы можете заняться другими делами, которых у вас наверняка много. Мультиварка приготовив блюдо, сбросит давление, разблокирует открытие крышки и, подав вам, звуковой сигнал переключится в режим подогрева. Режим «русской печи» позволяет готовить старинные русские блюда, такие как суточные щи. Пользуясь функцией отсрочки приготовления, вы можете с вечера заложить продукты, например, нам нужно приготовить тушеное мясо с картофелем или овощами запрограммировать время, например на утро следующего дня. Утром блюдо точно к установленному времени будет приготовлено без вашего участия. Если вы хотите гарнир, то мультиварка приготовит вам его за 10 минут.

Голосовой гид. Облегчает эксплуатацию мультиварки особенно для людей со слабым зрением, известит вас об ошибках при запуске программ и сделает процесс приготовления комфортным. Вы не будете себя чувствовать одиноким даже если вы будете дома один. Преимущества перед традиционными пароварками. В мультиварке CMC-HE1054F добавлена функция программирования температуры в диапазоне от 50 до 120 градусов, что позволяет качественно заваривать зеленый чай, например, делать настойки из целебных трав, варить яйца всмятку, варить варенье и многое другое. В простых пароварках, пар проходит сквозь отверстия в контейрах для продуктов, остывая, выходит из отверстий в крышке пароварки, уносит с собой влагу и аромат продуктов, поэтому приходится периодически доливать воду. Все это ухудшает вкусовые качества и требует контроля над приготовлением. В мультиварке пища готовится под давлением при постоянной температуре при минимальном исходе пара, сохраняя вкус продуктов, воду доливать нет необходимости.(эта информация взята из инета.

А теперь  МОИ РЕЦЕПТЫ.

Уважаемые форумчане! Создала эту тему, потому что не нашла такой, но если я плохо просмотрела, то, думаю, модераторы перенесут!

Я думаю, что у многих из нас есть мультиварка, а у кого то и не одна по секрету. Так давайте здесь делиться рецептами блюд, приготовленных в мульте!
Я начну, а вы присоединяйтесь!

Итак, гуляш из говядины для Cuckoo 1054.




"Ну и что здесь особенного?", спросите вы. Обычный гуляш! Но он не обычный уже потому, что его приготовила Кукушечка! А это значит, что за 45 минут вы получаете настолько вкусное и мягкое мясо, что его можно жевать губами!

Итак:

говядина -850 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры(очистить от кожуры) - 2 шт.
масло для жарки
лавр. лист - 2 листочка
соль
перец
вода 0,5 м. ст.

Приготовление:

Порежем лук  небольшими кубиками и обжарим на небольшом количестве раст. масла на режиме Духовка, пока лук жарится  псовсем отрём морковь и добавим к луку, потом положим в чашу МВ   порезанное мясо. Помешивая, продолжать жарить!  Помидоры очистим от кожуры, порежем и добавим  к мясу. Ещё немного жарим, чтоб помидоры пустили сок, солим, перчим  по вкусу, добавляем  немного воды ( нравится мне когда много подливы  ), добавить  лавровый лист и всё! Режим Тушеное мясо!
Приятного аппетита!!!
Это оооооооочень вкусно!


   
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 07:13:43 pm от Самара » Записан
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #1 : 16 Августа, 2012, 09:57:21 am »

А я к вам снова с рецептом, простым до безобразия, но ооооочень вкусным! Угощайтесь!!!


Итак,

Быстрый заливной пирог для Cuckoo 1054

Нам понадобится:

фарш - примерно  200-300 гр.              
 картофель - 3 шт.
лук - 1 шт.
соль
перец

Для заливки:

майонез - 250 гр.
кефир - 250 гр.
2 мв. ст. муки
яйца - 5 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
немного соли

Приготовление:

В смазанную маслом чашу МВ сложить слоями порезанную кружочками картошку, лук полукольцами и фарш.
Все ингредиенты для заливки я смешала в чаше блендера и вылила в чашу, поверх фарша.
выбираем Режим Духовка 1 уровень 50 мин. Приятного аппетита!!!!        
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 07:16:30 pm от Самара » Записан
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #2 : 27 Августа, 2012, 07:39:29 am »


Сегодня несу вам холодец!

Всегда для меня это блюдо ассоциировалось с непосильным трудом: долго варить, пол ночи следить и всё равно получался мутный бульон! лучше застрелиться

Но теперь с Кукушечкой это вообще не проблема!!!! Заложил продукты, нажал кнопочку и всЁ!!!!

Итак:

в этот раз я готовила холодец из индюшачих горлышек, нам ооооооочень понравилось.
500-600 гр. горловин
1 копыто свиное
перец горошком
лавр. лист
луковица ( не чищу, придает холодцу золотистый цвет)
морковь( тоже не чищу)
чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

Всё сложить в чашу МВ, залить водой до отметки 3 л. НЕ СОЛИТЬ!!!!!

Выбираем режим Мультиповар 95 С 1 час 30 мин.

По окончании программы вынуть мясо из чаши, дать ему немного остыть, разобрать на кусочки и разложить по формам. Бульон процедить, посолить по вкусу, довести до кипения и положить в кипящий бульон раздавленные зубчики чеснока и прокипятить ещё пару минут! Залить бульоном мясо, немного остудить и в холодильник до застывания!

Всё. Приятного аппетита!

Утром около десяти утра я холодец поставила вариться, а вечером на ужин мы его уже уминали за обе щеки.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 07:18:05 pm от Самара » Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4748
Online: 52 дней


Олечка-Самара


« Ответ #3 : 27 Августа, 2012, 06:15:42 pm »

Дорогие форумчане!!!! Я что одна на форуме, которая в мульте готовит????? о ужас о ужас о ужас


Похоже, что да, одна-единственная! У меня мультяшки нет, и я навряд ли ее куплю, а вот смотрю на ваше мультетворчество с большим удовольствием!
Я так понимаю, желатин вы не использовали? Застыло прекрасно? То же сварить холодцу, что ли?.. Особенно горчичка впечатлила, сейчас я себе бутер с колбаской и горчичкой сделаю...
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #4 : 28 Августа, 2012, 01:30:54 pm »

Да, совершенно верно, желатин не добавляла !!! Может, так хорошо застывает, что объем небольшой??? Из этого количества продуктов получаются 2 формы прямоугольные!
Это правда очень вкусно!!!! И очень просто!! браво!
А то, что  я тут одна такая - очень жаль!!! грусть грусть грусть
Ну, может я кого нибудь всё таки вкусняшками соблазню, и появится на форуме ещё один Мультиварочник!!!! смущение смущение смущение
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 06:40:47 pm от Самара » Записан
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #5 : 08 Сентября, 2012, 12:48:42 pm »


Я опять к вам с рецептиком!
На оригинальность он совсем не претендует, принесла вам его для того, чтобы наглядно показать, как легко и просто готовить с Мультиваркой!


Гороховый суп




Все подробности приготовления горохового супа смотрите здесь

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 05:26:20 pm от Самара » Записан
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #6 : 18 Сентября, 2012, 08:53:47 pm »


Грибные оладьи с зеленью и сыром.



Нужно:

грибы ( у меня шампиньоны) 200-300 гр.
филе куриное - 200-300 гр.
зелень - любая, какую любите ( у меня укроп и петрушка)
яйца - 5 шт.
майонез - 3 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
крахмал картофельный - 3 ст.л. с горкой
соль
перец

Приготовление:

Все проще простого, поверьте, читать это сообщение и вникать в него гораздо дольше, чем эти оладьи приготовить!
грибы мелко ( я на мелкой терке комбайна их потерла),филе порезать небольшими кубиками, зелень тоже мелко порубить, добавить майонез, сметану, яйца, соль, перец и крахмал и все хорошенько перемешать. Получится довольно жидкая масса.
На режиме Духовка 3 уровень обжарить наши котлетки до румяной корочки с каждой стороны( я выкладывала получившуюся массу ложкой, и жарила в несколько заходов), затем сложить все котлетки в чашу и выбрать режим Мультиповар 110С 2 мин. ( как будто бы протушила их, хотя они и после жарки абсолютно готовы, просто мне так нравится, всегда так делаю!).

Ну вот и всё!!! Получилась вкусняха необыкновенная!!!  любовь вкусно

А подавала я их с жареным картофелем( жарила, кстати, я его тоже в Кукушке) и сметанкой!Язык проглотить можно!



« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 07:20:02 pm от Самара » Записан
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #7 : 28 Сентября, 2012, 08:29:38 am »


Сегодня я к вам с десертом - Творожный торт с шоколадом в Кукушке.

В оригинальном рецепте там была ещё и вишня, но у меня ее не оказалось, поэтому я делала без нее, все равно вкусно! Угощайтесь!




Берем:

1 кг мягкого творога (у меня был 5 %)
6 яиц
1 стакан 250 г сахара
1 плитку горького шоколада
100 мл сливок 10% ( у меня не было, взяла молоко)
4,5 ст. ложки крахмала

Приготовление:

Сначала готовим обычное тесто для шаротки: 2 яйца, по 0,5 ст. муки и сахара, щепотка соли. Все хорошо взбить. И выложить в чашу МВ, разровнять!
Далее готовим творожное тесто: творог, желтки, сахар хорошо взбить.
Белки взбить отдель в крепкую пену.
Шоколад растопить в сливках (осторожно, чтобы не кипело), остудить
Творожную массу разделить на 2 части. В одну из них добавить, растопленный шоколад и очень хорошо размешать.
Добавить крахмал: в белую часть - 2 ст. ложки, в шоколадную - 2,5 ст. ложки. Размешать.
Взбитые белки - половину в белую, половину в шоколадную часть. Аккуратно вмешать.
А далее ложкой выкладываем белую и шоколадную смеси по очереди, как вам больше нравится!
Режим Духовка 1 уровень 50 минут.
После приготовления не открывала крышку чуть больше часа, потому что я заложила продукты в Кукушку и поехала дочку в школу отвозить. Потом дала остыть в МВ, и только потом вытащила.








« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 07:15:41 pm от Самара » Записан
mashka2424
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней



WWW
« Ответ #8 : 01 Октября, 2012, 01:32:42 pm »

Здравствуйте, я тут новенькая))) У самой мультиварки нет, но видела это чудо у знакомых)))) Очень полезная штука, скажу я вам, я в нее прям влюбилась с первого взгляда)))) Вот, как себе приобрету. буду тоже делиться рецептами^^
Записан

Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4748
Online: 52 дней


Олечка-Самара


« Ответ #9 : 01 Октября, 2012, 09:43:00 pm »

Здравствуйте, я тут новенькая))) У самой мультиварки нет, но видела это чудо у знакомых)))) Очень полезная штука, скажу я вам, я в нее прям влюбилась с первого взгляда)))) Вот, как себе приобрету. буду тоже делиться рецептами^^


И долго нам ждать проявления любви?  подмигивать  Поскорей уже! 
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #10 : 03 Октября, 2012, 07:29:15 am »

Здравствуйте, я тут новенькая))) У самой мультиварки нет, но видела это чудо у знакомых)))) Очень полезная штука, скажу я вам, я в нее прям влюбилась с первого взгляда)))) Вот, как себе приобрету. буду тоже делиться рецептами^^


я уверена, то вы не пожалеете о таком приобретении!!!! У меня соседка, глядя на меня купила себе МВ, так теперь не устает меня благодарить, она ж даже не знала, что такой "зверь" в природе существует! Который так облегчает жизнь! С вечера кашку на таймер поставила - на завтрак готова вкуснейшая молочная каша! И с утра она быстренько умудряется что - то в неё запихнуть на таймер, чтобы к приходу домой вечером уже был готов горячий ужин!
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4748
Online: 52 дней


Олечка-Самара


« Ответ #11 : 14 Октября, 2012, 05:43:57 am »

Рагу из телятины в луковом соку в мультиварке от Мама М.иА. (Лена)




Ароматное блюдо, в котором даже самое жесткое мясо при помощи лука и медленного тушения становится мягким!

Телятина (говядина) вырезка – около 1 кг
Лук репчатый - 3 луковицы
Зелень - петрушка, укроп
Черный перец
Лавровые листики – 3 штуки
Паприка – 1 ч.л.
Душистый перец
Соль
Мука – 3 ст л


Мясо нарезать полосками или плоскими кусками толщиной 1,5 - 2 см., хорошо посолить, поперчить, сложить в пакет, досыпать в пакет муку и паприку, равномерно встряхивать для распределения муки. хорошо обвалять в муке. Лук порезать тонкими полукольцами, зелень измельчить. Выкладывать в посуду для тушения (я делала в мультиварке) слоями: мясо - лук - пару горошин душистого перца - лавровый лист (разломать) - зелень -мясо - лук и т.д. В идеале нужно заливать бульоном, но можно просто горячей водой поверх мяса примерно на две фаланги пальца, остальной сок даст при тушении лук. Тушить в духовке под крышкой при 170-180 С не менее двух часов (температуру установить такую, чтобы сок не бурлил, а немного колыхался).


Для мультиварки: поставить ночью на режим «Тушение», выставив 1.5 ч, и пусть стоит после тушения в режиме «Подогрев» до утра.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 03:30:45 pm от Самара » Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4748
Online: 52 дней


Олечка-Самара


« Ответ #12 : 14 Октября, 2012, 03:35:08 pm »


Рисовая каша с тыквой и медом

Рецепт, приготовление и фото принадлежат Мама М.иА.



Рис - 100 г
Тыква - 150 г
Молоко - 800 мл
Сливки жирные - 70 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мед - 1.5 ст.л.
Щепотка соли

Кусочек тыквы очистить, натереть на терке (я терла на свекольной).
В режиме "Выпечка" растопить сливочное масло, обжарть на нем натертую тыкву около 5 минут, помешивая.
Добавить все остальные ингредиенты, размешать, включить на режим "Молочная каша".

* Если тыкву потереть помельче, то ее в готовом блюде будет не видно - маскировка для нелюбителей тыквы
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
гранта
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23
Online: 0 дней



« Ответ #13 : 15 Октября, 2012, 09:41:06 pm »

Спасибо за рецепты, наконец то у меня появился союзник! браво! браво! браво!
 Особенно меня заинтересовал рецепт мяса! Обязательно попробую приготовить его в своей кукушке! вкусно
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4748
Online: 52 дней


Олечка-Самара


« Ответ #14 : 05 Ноября, 2012, 02:32:10 am »

Медовый торт в мультиварке

Рецепт и фото любезно предоставлены Леночкой Мама М.иА.





•   яйца - 5шт
•   мед - 5ст.л.
•   сахар - 270гр
•   мука пшеничная - 350гр
•   разрыхлитель - 1ч.л. + щепотка соли
•   сметана 20% - 500гр
•   сахарная пудра - 220гр
•   сливочное масло для смазывания формы


Муку просеять в миску с разрыхлителем и щепоткой соли. Отставить.

Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед (или сироп). Продолжая взбивать всыпать муку и смешать до однородности. Тесто получится консистенции как на оладьи.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

Вылить тесто в чашу и выпекать в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 50-60минут (готовность проверить сухой лучиной).

Для того, чтобы удобно вынуть бисквит из мультиварки - вложить в неё сито для приготовления на пару и перевернуть чашу. Бисквит окажется поверх сита. Так и оставить его до охлаждения (это очень удобно, т.к. у сита есть отверстия и бисквит не подмокнет снизу). Остывший бисквит разрезать на 5-6 коржей.

Для крема сметану смешать с сахарной пудрой.

Промазать коржи кремом, также обмазать верх и бока торта. Убрать в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Приятного аппетита!


Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Готовим с мультиваркой
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru