Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентября, 2018, 08:57:55 am

Войти
27886 Сообщений в 871 Тем от 1054 Пользователей
Последний пользователь: vimer
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Канапе
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Канапе  (Прочитано 4663 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
marinaco
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1
Online: 0 дней



WWW
« : 24 Марта, 2014, 09:21:13 am »

Ингридиенты: 100 г хлеба, 1 помидор, 1 яйцо, 50 г селедочного масла, 50 г селедки, свежая зелень.

Способ приготовления: На хлеб намазываем селедочное масло, сверху ложим порезанный помидор и накрываем его кусочком вареного яйца.В качестве завершающего штриха, готовое канапе украшаем веточкой укропа или петрушки.
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5228
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #1 : 24 Марта, 2014, 03:23:31 pm »

Ингридиенты: 100 г хлеба, 1 помидор, 1 яйцо, 50 г селедочного масла, 50 г селедки, свежая зелень.

Способ приготовления: На хлеб намазываем селедочное масло, сверху ложим порезанный помидор и накрываем его кусочком вареного яйца.В качестве завершающего штриха, готовое канапе украшаем веточкой укропа или петрушки.


Очень хочется взглянуть на ваше канапе... на которое вы ЛОЖИТЕ (заметьте, не кладете!!!) масло... плакать плакать плакать
 
канапе

Определения в Интернете

Канапе́ — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной ~0.5 см — 7 см. Бутербродики из гренок, нарезанных разной и съестной основы, насаженные на шпажки, которые можно отправлять в рот целиком, не откусывая по кусочку. ...

подробности здесь

Девочки, проверяйте свои сообщения хотя бы в Гугле, ну просто такая безграмотность, что некуда дальше! За русский язык обидно.

Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
gerra
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4
Online: 0 дней



« Ответ #2 : 04 Апреля, 2014, 06:42:40 pm »

Я больше люблю сырную массу или грибную, а вот с селедкой как-то не дружу улыбка
Записан
bovsky
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #3 : 26 Ноября, 2014, 02:03:08 pm »


Ингридиенты: 100 г хлеба, 1 помидор, 1 яйцо, 50 г селедочного масла, 50 г селедки, свежая зелень.

Способ приготовления: На хлеб намазываем селедочное масло, сверху ложим порезанный помидор и накрываем его кусочком вареного яйца.В качестве завершающего штриха, готовое канапе украшаем веточкой укропа или петрушки.


Крутая вещь.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 12:40:39 pm от Самара » Записан
Solnze-ya
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Online: 0 дней


« Ответ #4 : 14 Февраля, 2015, 04:50:13 pm »

А я селедку очень люблю))) вкусно должно быть
Записан
инна789
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 4
Online: 0 дней


« Ответ #5 : 11 Июля, 2018, 02:51:28 pm »

должно быть очень даже вкусно
Записан
nastya86
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 10
Online: 0 дней


« Ответ #6 : 15 Июля, 2018, 03:05:57 pm »

А я люблю канапе с красной рыбкой или с сыром, маслинами и помидорами.
Записан
lena90
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2
Online: 0 дней


WWW
« Ответ #7 : 19 Июля, 2018, 10:43:16 am »

Можно сыр,оливки,огурец и перец болгарский) Очень вкусно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Салаты, закуски и бутерброды  |  Тема: Канапе
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru