Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Июля, 2017, 10:52:22 am

Войти
27613 Сообщений в 876 Тем от 878 Пользователей
Последний пользователь: Мира мира
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Поиск рецепта  |  Тема: Подскажите рецепт из курицы
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подскажите рецепт из курицы  (Прочитано 2184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexmcore
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« : 12 Июня, 2014, 01:02:35 pm »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходим рецепт тонконарезанных сыровяленных снеков из курицы, как на фотографиях. Если можно, то полный пошаговый рецепт (ингридиенты, оборудование, алгоритм и т.д.). 

P.S. Очень хочется самому сделать вкусную пивную закуску к дачному столу

Заранее спасибо!
Записан
Olga97
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2
Online: 0 дней



WWW
« Ответ #1 : 18 Мая, 2017, 04:00:03 am »

Адобо из курицы



Ингредиенты:

- 1 целая курица или 3-4 куриные ножки
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 0.5 стакана соевого соуса
- 0.3 стакана белого винного уксуса
- 1.5 стакана воды

Приготовление:
1. Смешиваем вместе в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец
2. Доводим до кипения
3. Помещаем в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30 минут, периодически переворачивая кусочки курицы
4. Извлекаем курицу из кастрюли. Лучше всего это сделать шумовкой, чтобы избавиться от лишней жидкости
5. Соус оставляем на плите, чтобы он немного уварился
6. Кусочки курицы обжариваем на сковороде до золотистой корочки

Адобо из курицы обычно подают с рисом, полив соусом.

Адобопопулярное блюдо на Филиппинах. Готовят его чаще всего из курицы или свинины, хотя встречаются и рыбные или овощные варианты. Мясо тушат в смеси соевого соуса, укуса и специй, а затем обжаривают. Получается румяно и ароматно.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Поиск рецепта  |  Тема: Подскажите рецепт из курицы
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru