Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Января, 2019, 04:32:34 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Паста и все макаронные изделия
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста и все макаронные изделия  (Прочитано 116218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grenadina
Гость
« : 21 Января, 2007, 10:00:28 pm »

Спагетти в сливках с овощами
Спагетти (я готовила с фунчозой) отварить до готовности. Смесь овощей(любую) слегка обжарить, добавить сливки, хорошо посолить. В овощи добавить фунчозу и немножко проварить, пока сливки не загустеют.
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #1 : 21 Января, 2007, 10:16:22 pm »

Хороший рецепт а главное какой удобный, что нашлось из овошей то и добавил. Думаю было очень вкусно!!!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #2 : 21 Января, 2007, 10:23:51 pm »

Ludmilka, да да, вкуно получается. Я раньше так часто делала, вот теперь вспомнила улыбка
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #3 : 27 Января, 2007, 10:29:26 pm »

Очень люблю делать эти мясные трубочки. Раньше очень стестялась давать рецепт, так как он был немного неправильный. Но попробывав то же самое в итальянском ресторане поразилась схожести вкуса на все 100. Удивилась сама.

Каннелони по моему. подмигивать
500 гр фарша
трубочки Каннелони (в зависимости от формы в которой будет приготовлено.)
лук репчатый 1 головка
150 мл сливок
1 пакетик соуса для лазаньи(фото)
150 гр тведого сыра(брала Gouda)

Фарш смешать с 1 луковицей мелко нарезаной, посолить, поперчить, добавить немного воды.(или 1 помидор мелко нарезаный)
Трубочки наполнить фаршем и выложить в форму для запекания. Соус для Лазаньи размешать с водой до желаемой густоты, я делаю не очень жидкой и не очень густой, полить трубочки готовым соусом и сливками, так что бы на половина покрывалась соусом. Выпекать при 180 гр около 15 минут, после чего трубочки перевернуть, обсыпать сыром и запекать еше около 15 минут до готовности.
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #4 : 27 Января, 2007, 10:39:36 pm »

Ludmilkaвкусно супер! Куплю эти макарошки, обязательно попробую
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #5 : 14 Февраля, 2007, 09:29:37 pm »

Сегодня мой дебют  улыбка первый раз делала каннелони, импровизируя. Очень вкусно

Каннелони под пряным томатным соусом
на 1 порцию
1 куриная ножка или грудка
1 луковица
1-2 помидора
соль, перец, молотая паприка, розовый перец (3-4 шт)
сушеные орегано и базилик
немного сыра
Мясо и половину луковицы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Нафаршировать каннелони (3-4 шт).
С томатов снять кожуру и натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень. Каннелони сложить в форму, залить соусом и поставить в духовку на 30 мин. Посыпать сыром и поставить в духовку до румяной корочки.
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #6 : 14 Февраля, 2007, 09:50:50 pm »

Ну Кать дебют удался на славу. Очень красивые. А какие вкусные, очень хорошо представляю. Попробую по твому рецепту теперь попробывать. У меня муж от них без ума. Ну и я конечно тоже. улыбка
Записан

Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #7 : 15 Февраля, 2007, 06:53:03 am »

Катюша! Конечно, вкусно! Но, по-моему, очень много время уходит на готовку этого блюда. Или это того стоит? улыбка
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #8 : 15 Февраля, 2007, 07:34:56 am »

Катерин, как всегда выше всех похвал!!! Молодец!!! Очень красиво и наверняка вкусно.
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #9 : 15 Февраля, 2007, 10:08:03 am »

Девочки, спасибо!
Катюша, совсем не долго.
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #10 : 22 Февраля, 2007, 08:21:39 pm »

Спагетти с томатным соусом с цуккини
на 2 порции
200-250 г говядины или телятины
1 луковица
1 маленький цуккини
2 помидора или 4 ст.л. натурального кетчупа
соль, перец, паприка, орегано, базилик и эстрагон
спагетти
Мясо и цуккини нарезать маленьким кубиком, лук измельчить. Все обжаривать 10-15 мин, добавить тертые на мелкой терке помидоры (или кетчуп, разведенный чашкой воды), посолить, поперчить, добавить специи, тушить еще 10 мин. Спагетти отварить, выложить на тарелку и полить соусом.

PS Очень вкусно!
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #11 : 22 Февраля, 2007, 09:01:28 pm »

Кать рецепт просто замечательный.  браво! Думаю и правда очень вкусно!!!!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #12 : 22 Февраля, 2007, 09:47:39 pm »

Людмилка, спасибо!
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #13 : 23 Февраля, 2007, 01:43:37 pm »

Дайте ложку и вилку, буду кушать!!!!
 klsОчень красиво смотриться!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #14 : 23 Февраля, 2007, 02:17:32 pm »

Юля, спасибо!
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Паста и все макаронные изделия
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru