Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Января, 2019, 01:57:37 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Паста и все макаронные изделия
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста и все макаронные изделия  (Прочитано 116255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #135 : 19 Декабря, 2007, 07:17:34 am »

Настенька! Аппетитные спагетти!
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #136 : 19 Декабря, 2007, 06:26:57 pm »

Настюша, вкусные спагетти!
Записан
Nestu
Гурман
***

Репутация: 21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 283
Online: 1 дней


Пища приходит и уходит, а аппетит остается)))


« Ответ #137 : 19 Декабря, 2007, 09:58:04 pm »

Спасибо девчата! любовь любовь любовь
Записан

OLGAS
Оля
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 216
Online: 1 дней


приветик


WWW
« Ответ #138 : 12 Июля, 2008, 08:46:13 pm »

Макароны с фаршем
500гр. мясного фарша обжарить на растительном масле, добавить неразанную луковицу, натёртую на тёрке морковь всё вместе ещё хорошо обжарить.Затем в зажарку положить 1ст.л. томатной пасты , потушить минут 5, посолить поперчить повкусу, добавить зелень петрушки и  зарание сваренные макароны, всё прогреть под крышкой 7 минут.
Подать посыпав тёртым сыром.
Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074
Online: 7 дней



Награды
« Ответ #139 : 14 Июля, 2008, 10:43:47 am »

Оооооооо, вот это красота!!! любовь Вкуснючие такие,эх... тарелочку бы щас такую о прикол
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
zita
Дегустатор
*

Репутация: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 41
Online: 1 дней



« Ответ #140 : 26 Июля, 2008, 08:29:55 pm »

Greceskoe  bludo  ''  PASTICIO"
Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074
Online: 7 дней



Награды
« Ответ #141 : 27 Июля, 2008, 06:44:11 pm »

zita, какая красота и вкуснота браво! А как же рецептик? думка
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
zita
Дегустатор
*

Репутация: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 41
Online: 1 дней



« Ответ #142 : 27 Июля, 2008, 07:20:14 pm »

Рецепт  Пастицио: 500г макароны,
                            200г сыр  пермезан
                           1кг   фарш мясной
                            3ст/л  томатный паста
                            1 лук
Соус Бешамель:      1л молоко                       
                            4ст/л мука 
                            20г масло сливочное
                              яйцо 2шт
Отварить  Макароны.
Пока варятся макароны, готовим фарш и соус. Поджарить фарш в небольшом количестве раст. масла, добавить лук, посолить, поперчить, добавить щепотку сухой мяты. Когда фарш немного зарумянится, залить томатным соком (или добавить томатной пасты и пол-стакана воды) и уменьшить огонь. Протушить все минут 5-7. В это время приготовить бешамель. Промыть готовые макароны. Половину макарон выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать небольшим количеством тертого сыра и выложить фарш. Разровнять поверхность, снова посыпать небольшим количеством тертого сыра и выложить оставшиеся макароны, которые, в свою очередь, также посыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху вылить соус бешамель и опять посыпать небольшим количеством тертого сыра.
Поставить в духовку на 50 минут на  170градусов  вкусно  и    всё  приятгого апетита.


 
Записан
t.h.
Татьяна
Гурман
***

Репутация: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 537
Online: 3 дней



« Ответ #143 : 28 Июля, 2008, 11:13:19 pm »

zita ,как вкусненько
Записан

           
zita
Дегустатор
*

Репутация: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 41
Online: 1 дней



« Ответ #144 : 29 Июля, 2008, 08:16:38 pm »

Очень  вкусно  , но  лучше  порезать в холодном  виде. вкусно
Записан
Nour
Гурман
***

Репутация: 16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 237
Online: 2 дней


восточная пряность


« Ответ #145 : 31 Октября, 2008, 10:46:25 am »

Грибной лапшевик с вареными яйцами и сыром



На 1 порцию
100 г макарон
100 г шампиньонов
100 г овощной смеси
1 стебель зеленого лука
1 ч.л. сливочного масла
1 ст.л. сметаны
1 яйцо, сваренное вкрутую
40 г. твердого сыра
соль, черный перец

Приготовление:

Макароны отварить до готовности. Грибы и смесь овощей немного потушить в сливочном масле, затем добавить пол-стакана воды и довести до кипения.Добавить сметану, лук, соль и перец. Яйцо нарезать кружочками. К макаронам подмешать грибы и овощи и половину тертого сыра.Выложить в форму для запекания. Сверху распределить кружочки яйца, посыпать оставшимся сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.
Записан
Тутуся
Наталья
Кулинар
****

Репутация: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074
Online: 7 дней



Награды
« Ответ #146 : 01 Ноября, 2008, 02:56:52 pm »

Ух, как аппетитно!!! любовь
Записан


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Nour
Гурман
***

Репутация: 16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 237
Online: 2 дней


восточная пряность


« Ответ #147 : 01 Ноября, 2008, 04:43:23 pm »

Спасибо, Наташа! 
Записан
Сахарок
Ляля
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16
Online: 0 дней


Блондинка в Законе


« Ответ #148 : 10 Августа, 2010, 08:01:07 am »

А у меня немного другая форма канелони...большие ракушки...

«Макароны "Ракушки" фаршированные»

Изначально нужны были эти продукты



фарш обжарить с мелконарезанным луком на сковороде.Остудить!!!!Начинить им макароны.Сложить в форму.Залить соусом "Бешамель" ( на сковороде спассеровать муку на сливочном масле и заварить молоком, добавить специи) по самый верх макарон. Можно сверху сыр натереть.Поставить в духовку или на плите под крышкой.



Записан

Принцесса обыкновенная. Принцев отстреливаю из рогатки))
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки...
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #149 : 12 Сентября, 2010, 01:34:26 am »



На Сицилии очень популярна паста с баклажанами alla Norma. «Алла Норма» — потому что этот соус посвятили одноименной опере гениального композитор, родом из Катании Винченцо Беллини. О появлении этого рецепта рассказывают такую историю: когда «Норма» впервые прозвучала со сцены Ла Скала, её, казалось, никто не оценил, а сам Беллини был в отчаянии. Однако, начиная со следующего вечера публика начала осознавать, что опера — просто шедевр!!! И вот однажды оголодавшая группа поклонников «Нормы», возвращаясь с очередного спектакля, обнаружила, что время позднее и рестораны уже закрылись, но им удалось уговорить одного трактирщика, накормить их тем, что осталось на кухне. Так из остатков жареных баклажан, томатов, копченой рикотты и базилика сложился соус, который назвали «alla Norma» в честь припозднившихся фанатов оперы «Norma»

Ингредиенты
150 г пенне или другой пасты
1 средний баклажан
2 средних помидора
1 зубчик чеснока
базилик
тёртая копчёная рикотта (заменила копченым колбасным сыром)
оливковое масло
соль

Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью и оставить минут на 15. Затем сполоснуть и отжать.

 
Пожарить баклажаны на масле и обсушить.

 
Порезать помидоры на кубики, положить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

 
Обжарить зубчик чеснока на масле, добавить помидоры и порванные листья базилика, посолить.

Отварить пенне аль денте.

Готовую пасту выложить в сковородку с помидорами, добавить баклажаны, перемешать.

При подаче посыпать тёртой копченой рикоттой.
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Паста и все макаронные изделия
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru