Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Января, 2019, 03:11:12 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Блюда из яиц
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Блюда из яиц  (Прочитано 131111 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« : 24 Января, 2007, 10:22:09 am »

Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #1 : 24 Января, 2007, 10:30:48 am »

Просто яичница
Сосиски с сыром, чеснок, помидоры, болгарский перец, яйца, соль, перец
Сосиски нарезать ломтиками и обжарить, добавить рубленный чеснок, помидоры, нарезанные кубиками, перец соломкой. Тушить 10 мин. Разбить яйца. Посолить, поперчить. Готовить под крышкой до готовности.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2008, 09:01:02 pm от Incanto » Записан

Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #2 : 24 Января, 2007, 10:51:23 am »

Incanto какая она у тебя красивая.  чаепитие Завтра к завтраку обязательно зделаю.
Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #3 : 25 Января, 2007, 02:00:02 pm »

Яйца в кокотнице
15 г сливочного масла; 4 яйца; соль и черный перец; 4 ст. л. двойных сливок; 1 ст.л. нарезанной петрушки; 4 небольших порционных горшочка (кокотниц)

1. Растопите сливочное масло и налейте понемногу в каждый горшочек.
2. Разбейте каждое из яиц на блюдце, затем спустите в подготовленный горшочек. Добавьте соль и перец и полейте каждое яйцо 1 ст.л. сливок.
3. Поместите горшочки в форму для жарки и налейте кипящую воду, чтобы доходила до середины сторон горшочков. Закройте фольгой.
4. Готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 10 мин, пока белки не станут твердыми, а желтки мягкими. Или поставте горшочки в большую сквороду с кипящей водой, закройте и готовьте 10 мин.
5. Посыпьте немного петрушки на каждое запеченное яйцо за 1 -2 мин до окончания готовки. 


Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #4 : 25 Января, 2007, 02:02:49 pm »

Яичница в овощах

4 яйца, 4 средних помидора, болгарский перец, 2 столовых ложки базилического уксуса, базилик, соль.
Подготовить помидоры и перец. Обрезать верхушку, удалить сердцевину у помидоров и смешать с бальзамическим уксусом. Перетолочь. Протереть через сито. Помидоры поставить на огнеупорную посуду. Посыпать внутри базиликом и солью. Аккуратно влить яйца. Перец обрезать верхушку с корненожкой. Удалить семена и перегородки, посыпать специями, влить яйцо, положить рядом с помидорами. Поставить посуду с выложенными овощами на решетке в заранее подогретую духовку. Выпекать при температуре 180 гр. 25 минут. Достать из духовки. Выложить на тарелку, политую процеженными через сито помидорами с бальзамическим уксусом. 

 
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #5 : 25 Января, 2007, 08:41:17 pm »

Incanto, спасибо за интересные рецептики!
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #6 : 26 Января, 2007, 08:15:24 am »

Пожалуйста))) подмигивать
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #7 : 30 Января, 2007, 03:07:36 pm »

Яичница в булке с ветчиной
на кусочек булки - одно яйцо
В кусочках булки вырезать круги, оставив ободок. Белки отделить от желтков. Немного ветчины и лука обжарить. Немного сыра натереть.
Ободки из булочки обжарить с одной стороны, перевернуть вылить в куждый по белку, посолить, накрыть крышкой и готовить пока белок не затвердеет, затем выложить по желтку и оставить еще на минуту.
Выложить на тарелку, сверху посыпать сыром и ветчиной с луком (кроме желтка).
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #8 : 30 Января, 2007, 04:30:14 pm »

Интересный рецепт!!! Будем пробовать!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #9 : 09 Февраля, 2007, 12:29:16 pm »

Овощи жареные с яйцом
1/2 замороженных овощей "смесь для жарки по-итальянски"
2 яйца
сливочное масло
На сковороде растопить сливочное масло, выложить замороженные овощи и жарить пока они не растают (ок 5-10 мин), посыпать 1/2 частью приправы, которая была в пакете с овощами. Добавить яйца и сразу все перемешать, жарить пока яйца не приготовятся, постоянно помешивая.
Фотка не очень красивая, но получается вкусно.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2007, 08:51:54 pm от Grenadina » Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #10 : 09 Февраля, 2007, 01:51:37 pm »

Grenadina  так просто и вкусно. браво!
Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #11 : 09 Февраля, 2007, 02:25:33 pm »

Вкусно, это точно!!!! да Я тоже так делаю, но с гавайской смесью (или с мексиканской...) улыбка
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #12 : 09 Февраля, 2007, 02:32:41 pm »

Людмила, Юля, спасибо!
Юль, а что нашла в морозилке то и взяла улыбка
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #13 : 20 Февраля, 2007, 07:50:06 pm »

"Яйца в чистилище"
2-3 помидора
2 тоста
2 ст.л. кетчупа
2 яйца
соль, специи
орегано
Томаты натереть на мелкой терке, вылить на сковороду, посолить, поперчить, добавить кетчуп и варить мин 10. Вылить 2 яйца, накрыть крышкой и готовить еще 5-10 мин. Посыпать орегано.
На завтрак, обжарить тост и выложить сверху яйца.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2007, 08:01:40 pm от Grenadina » Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #14 : 20 Февраля, 2007, 09:22:12 pm »

Кать какое название оригинальное, и немного пугающие.  о прикол Но на вид очень вкусно и аппетитненько смотрится.
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Блюда из яиц
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru