Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
27 Апреля, 2018, 08:35:17 am
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
27750
Сообщений в
845
Тем от
1000
Пользователей
Последний пользователь:
elyam
|
Общение
|
Диеты и здоровое питание
(Модератор:
Incanto
) | Тема:
Наши диеты
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Наши диеты (Прочитано 77002 раз)
AlbinaYa
Посетитель
Online: 0 дней
Re: Наши диеты
«
Ответ #105 :
11 Июня, 2014, 07:49:50 pm »
Лучшая диета для меня меньше есть , минимум 250 гр. за 5 приёмов пищи.
LaraVud
Посетитель
«
Ответ #106 :
13 Июня, 2014, 05:16:45 am »
мое диета в правильном питании, т.е. в отсутствии жареного, острого, кетчупов и т.д
alexagor
Посетитель
«
Ответ #107 :
03 Марта, 2015, 05:31:00 pm »
Хоть тему и не обновляли давно, а всё же она никогда не перестанет быть актуальной. Найдите мне женщину, которой не надо было бы похудеть
alexagor
Посетитель
«
Ответ #108 :
03 Марта, 2015, 05:35:58 pm »
Лично я худею на бескомпромиссном иссключении сладкого, крахмального и мучного. Ну вот буквально на глазах уходят килограммы, если удается себя взять в руки и отказаться от ложечки сахара в кофе, от банана, от картошечки. Зеленые овощи, мясо, жирная сметана. Про вред жиров уже все на Западе забыли, это вчерашний день. Жиры нужны для обновления мембран клеток, то есть для долгого сохранения молодости тканей и органов, кожи не в последнюю очередь. И кроме того, мозг в основном состоит из жиров.
GG
Посетитель
«
Ответ #109 :
03 Июля, 2015, 05:29:43 pm »
Цитата: alexagor от 03 Марта, 2015, 05:35:58 pm
Про вред жиров уже все на Западе забыли, это вчерашний день. Жиры нужны для обновления мембран клеток, то есть для долгого сохранения молодости тканей и органов, кожи не в последнюю очередь. И кроме того, мозг в основном состоит из жиров.
Жиры разные бывают. Полезные только ненасыщенные жирные кислоты. Кроме этого часть витаминов жирорастворимые, то есть усваиваются только при наличии жиров в питании.
Ans1210
Посетитель
«
Ответ #110 :
25 Августа, 2015, 04:11:47 pm »
Девочки, я худела после родов, считая калории. Можно есть все, без строгих диет и в то же время очень эффективно. Главное, не занижать норму жиров, да, и калорий. По моему совету соседка так сбросила 20 кг на счете калорий.
http://olegbeletskiy.com
foley
Посетитель
«
Ответ #111 :
03 Сентября, 2015, 08:49:19 pm »
Цитата: alexagor от 03 Марта, 2015, 05:31:00 pm
Хоть тему и не обновляли давно, а всё же она никогда не перестанет быть актуальной. Найдите мне женщину, которой не надо было бы похудеть
не только женщины сидят на диетах )))
Рецепты для мультиварки
Pacific Circle
Посетитель
«
Ответ #112 :
24 Сентября, 2015, 01:19:50 pm »
попались на глаза две книжки на эту тему. эта конкретно о похудании
http://booksshare.net/index.php?id1=4&category=kulinaria&author=smirnova-l
а эта для людей ,у которых проблемы с сахаром
http://booksshare.net/index.php?id1=4&category=kulinaria&author=stavitskiy-vb
Malina79
Посетитель
«
Ответ #113 :
29 Сентября, 2015, 09:39:39 am »
Я много слышала о ягодах для похудения
http://chydo-shop.ru/product/?id=1102
Сама лично не пробовала, но есть знакомые кому помогают. Может кто то пробовал? Поделитесь своими впечатлениями!
Васильева Людмила
Посетитель
«
Ответ #114 :
03 Октября, 2015, 03:29:15 pm »
Я для того чтобы похудеть ела
Салатик с авокадо и креветками
, только заменяла майонез на оливковое масло. Благодаря тому, что авокадо очень питательно, не было большого желания что-то съесть еще, а в креветках много полезностей, хотя на них тоже налегать нельзя... при этом в моем рационе были еще зеленые яблоки и кефир... за 2 недели у меня ушли мои лишние килограммы и я смогла пойти на свадьбу к сестре в своем любимом платье!
Всем приятного дня!
Olabelka
Посетитель
«
Ответ #115 :
27 Июня, 2016, 01:09:54 pm »
Сижу на творожной диете, творог делаю сама, вот по этому рецепту: Выливаю в чашу мультиварки 2 пакета молока по 950 грамм, ультрапастеризованное, 3,2% жирности. Когда молоко подогреется, немного отливаю в стакан и развожу один пакет закваски «Творог». Выливаю молоко с закваской( с сайта Империя заквасок) в чашу и тщательно размешиваю. Закрываю мультиварку.
(Если будете использовать свежее или пастеризованное молоко, то предварительно его надо прокипятить, остудить, затем перелить в чашу мультиварки, далее процесс одинаков!)
Через восемь часов молоко сквасилось.
Небольшое количество сгустка — около 100 г — откладываю в банку, закрываю крышкой и убираю в холодильник.
Оставшуюся массу разрезаю длинным ножом на всю глубину сгустка вдоль и поперек на квадраты (прямоугольники, как получится!) приблизительно 2 см х 2 см. Готовим пути для сыворотки!
Теперь надо выделить из сгустка сыворотку.
Для этого включаю режим работы «Мультиповар», 100 градусов, время устанавливаю любое , крышку мультиварки держу открытой и контролирую процесс. Через 5-10 мин на поверхности сгустка появляются первые признаки отделения сыворотки (по линиям разреза появляются сыворотка и пузыри), держу еще около 5 мин. и выключаю мультиварку. Вся масса должна прогреться за это время до температуры 60-80 град., не выше!
Чашу вынимаю из мультиварки, ставлю на стол для охлаждения. Чтобы ускорить процесс , можно поставить чашу в раковину с холодной водой. Затем — чаша на стол, рядом — кастрюлька, над ней ( или «в ней» – держать одной рукой тяжело!) размещаю мешок для отжима творога, в который аккуратненько, стараясь не нарушать сгусток, половничком перекладываю содержимое чаши. Мешок подвешиваю на крючок ( висит на ручке кухонной полки), под мешком — кастрюля, в которую стекает сыворотка. Когда сыворотка уже не течет, а капает, кладу мешочек с творогом в кастрюлю и убираю в холодильник. Под тяжестью творога отходит еще немного сыворотки, её сливаю и перекладываю творог из мешочка в форму — емкость для хранения творога в холодильнике.
«
Последнее редактирование: 30 Июня, 2016, 01:34:08 pm от Olabelka
»
0512
Посетитель
«
Ответ #116 :
16 Ноября, 2017, 04:36:06 pm »
Очень сильно мне удалось похудеть на Диете Дюкана. Я поставила перед собой цель и четко придерживалась этой диеты без единого срыва. Скажу вам, что это было очень легко, так как ела сколько хочу, иногда даже переедала. Мне очень нравилось, правда дороговато питаться, в основном, одним мясом. Но, после того, как диета закончилась, я потихоньку начала поправляться и набрала прежний вес.
Сейчас просто стараюсь есть поменьше жирного, мучного и сладкого и питаюсь 6 раз в день дробными порциями. Эффект есть и очень даже неплохой.
Я заметила, что как только стала пить чай без сахара, сразу скинула пару килограмм, т.к. в 1 ч.л. сахара около 50 Ккал. Сейчас в поисках качественного сахарозаменителя, чтобы не навредить сердечно-сосудистой системе. Пока выбрала такой
https://www.wildberries.ru/catalog/sport/sportivnoe-pitanie/saharozameniteli
. Как думаете, должен быть качественным, потому что разработан для спортивного питания. С сахарозаменителем все-таки легче прожить без сладостей).
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
Вверх
|
Общение