Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Сентября, 2017, 06:18:50 pm

Войти
27706 Сообщений в 889 Тем от 895 Пользователей
Последний пользователь: Vikulik
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Как сделать гречневую/рисовую запеканку не разваливающейся (загустители)
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как сделать гречневую/рисовую запеканку не разваливающейся (загустители)  (Прочитано 519 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
a2d2
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« : 13 Мая, 2017, 09:22:32 am »

Здравствуйте, гуру кулинарии!
Скажите, что можно добавить в запеканку, чтобы слой из гречки/риса не рассыпался?

Запеканка стандартная, верхний слой овощное суфле, нижний слой гречка или рис.
Нужно, что бы когда режешь на маленькие кусочки, нижний слой не разваливался, а держался плотно.
Возможно ли это без применения таких загустителей как: желатин, крахмал, агар, пектин и другие?
Записан
oluy
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 17
Online: 0 дней


« Ответ #1 : 09 Июля, 2017, 09:03:51 am »

Я обычно варю гречку так же как и плов .И люблю гречку запивать разными коктейлями  http://boomboombar.ru и  это очень удобно и вкусно когда ты берёшь коктейли у выездного бара
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Как сделать гречневую/рисовую запеканку не разваливающейся (загустители)
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru