Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Января, 2019, 02:05:55 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Ловись рыбка большая и ...всякая
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Ловись рыбка большая и ...всякая  (Прочитано 235511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #15 : 10 Февраля, 2007, 10:01:13 pm »

Окунь жареный
Окунь — 1 кг, мука — 2 ст. ложки, растительное масло — 80 г, сок лимонный, соль, приправа для рыбы

Рыбу нарезать кусками, посыпать приправами и дать немного постоять, затем обвалять в муке, поджарить, подрумянивая с обеих сторон, и уложить на блюдо. Подавать с картофельным пюре или рисом.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2008, 09:14:57 pm от Incanto » Записан

Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #16 : 10 Февраля, 2007, 10:05:09 pm »

Юль я раньше тоже фото не видела. Но сейчас смотрю просто обьеденье!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #17 : 10 Февраля, 2007, 10:06:30 pm »

Юля, рыбка потрясающая, завидую белой завистью...я так люблю рыбу
Записан
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #18 : 11 Февраля, 2007, 10:00:51 am »

Incanto
Рыбка смотрится отлично! Я тоже обожаю рыбку!
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #19 : 11 Февраля, 2007, 10:03:45 am »

Ludmilka, Grenadina, Goroganka, спасибо дорогие!!! улыбка
Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #20 : 21 Марта, 2007, 09:18:15 pm »

"Треска под шубой"

Филе трески, приправа "Santa Maria", репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"

Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами

Выложить сверху рыбы лук и морковь

Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.

Поставить духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2008, 09:32:31 pm от Incanto » Записан

Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #21 : 21 Марта, 2007, 09:24:31 pm »

Вкуснотищя какая!!! И так аппетитно смотрится.
Записан

Lara
Гурман
***

Репутация: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 485
Online: 5 дней



« Ответ #22 : 21 Марта, 2007, 10:21:52 pm »

  Класная рыбка получилась!
Какие чудеса творят наши девочки, просто заглядение! браво!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #23 : 21 Марта, 2007, 11:58:05 pm »

Incanto, объеденье! браво!
Записан
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #24 : 22 Марта, 2007, 08:25:19 am »

Incanto
Рыбка здорово смотрится! Вкуснота!
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #25 : 22 Марта, 2007, 06:18:03 pm »

Ludmilka, Lara, Grenadina и Горожанка, спасибо вам милые!  смущение  
Записан

knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #26 : 05 Апреля, 2007, 10:36:31 am »

надеюсь понравится??? берём рыбу любую и солим перчим обжариваем и в духовочку минут на 10-15. в это время выпариваем на сковороде сливки (33%) на 2/3 также солим перчим и сняв с огня добавляем икру красную (тоже немного нравится) а можно и любую и перемешиваем. поливаем простым получившимся соусо рыбку и приятного аппетита!!!





и ещё не знаю куда написать а создавать не умею : если хотите удевить гостей купите немного цветочной сетки и ленточку вырежте из неё прямоугольник 15 на 20 см. и заверните в него половину лимона завяжите ленточкой . в таком оформлении легко и удобно выжимать лимон не замочив рук и ниодна косточка не упадёт вам на тарелку можно пользовать к любой рыбе
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2007, 10:41:04 am от knez » Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
Grenadina
Гость
« Ответ #27 : 05 Апреля, 2007, 10:41:12 am »

Сергей, какая вкуснятина! лучше застрелиться Про лимон интересно!
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2007, 10:43:28 am от Grenadina » Записан
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #28 : 05 Апреля, 2007, 10:43:11 am »

Сергей, какая вкуснятина! лучше застрелиться А что это желтое?

это сетка для цветов есть в каждой цветочной палатке продаётся
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #29 : 05 Апреля, 2007, 04:02:43 pm »

Здорово то как сделано!!! Идею с сеточкой надо обязательно испробывать. И смотрится красиво, и оригинально.
Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Ловись рыбка большая и ...всякая
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru