Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Марта, 2019, 08:53:58 am

Войти
27899 Сообщений в 879 Тем от 1120 Пользователей
Последний пользователь: agodoly
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Как выбирать продукты
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Как выбирать продукты  (Прочитано 80347 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anet86
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1
Online: 0 дней



« Ответ #90 : 09 Октября, 2015, 02:42:06 pm »

Очень нравятся  колбасные изделия "Невская трапеза". У них очень большой ассортимент: полукопченая колбаса,мясные деликатесы , сардельки, докторская колбаса, сосиски, шпикачки,ветчины паштеты печеночные, шашлык.  Лично я  еще с детства люблю сардельки и шпикачки. любовь Входящий в состав шпик придает шпикачкам сочность и сытность, а натуральное копчение и букет специй придают шпикачкам аромат.
Записан
Vladimir
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1
Online: 0 дней



« Ответ #91 : 09 Октября, 2015, 02:43:34 pm »

Сейчас почти вся колбаса вкусная, из чего она состоит это уже другой вопрос, но благодаря усилителям вкуса даже низкокачественная колбаса может быть приятной на вкус. Колбасных брендов сегодня десятки, даже и не успеваешь запоминать какие понравились, какие нет. Продукцию Дымов оценил - вкусно и из мяса, а вот РЕМИТ  мне пока на стол не попадал.
Записан
miha833
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #92 : 10 Октября, 2015, 02:26:56 pm »

А я все время покупаю продукты в одном и том же супермаркете, и люблю покупать только что появившиеся, новые марки. Считаю, что чтобы привлечь покупателя их поначалу делают очень ответственно. Последнюю колбасу купил "Народную марку классическую". Вроде ничего.
Записан
Катерина К
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #93 : 11 Октября, 2015, 02:45:10 pm »

Я при выборе колбасы всегда обращаю внимание на состав. Чтобы процент мяса был высоким, и само мясо было не дешевое куриное. И еще на технический стандарт – ГОСТ или ТУ. Колбаса по ГОСТу более качественная.
Записан
fruity
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2
Online: 0 дней


« Ответ #94 : 11 Октября, 2015, 05:27:35 pm »

А я приноровился домашнюю колбасу покупать, там уж точно нет усилителей вкуса. Правда, она и на порядок дороже)
Смотрю, что происходит на продуктовом рынке, думаю пора самому всё выращивать))
Записан
fruity
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2
Online: 0 дней


« Ответ #95 : 11 Октября, 2015, 05:31:35 pm »

Я вот здесь покупаю продукты, дороговато, но качество) http://biznes-lanch.com/
Недавно заказал фрукты из Таиланда, была дома Тайская вечеринка))
Записан
Eva-Maryana
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3
Online: 0 дней



« Ответ #96 : 12 Октября, 2015, 02:27:34 pm »

А я приноровился домашнюю колбасу покупать

У нас на рынках домашняя еще дороже выходит, чем если готовить ее самостоятельно. Да и в каких условиях она готовится, неизвестно
А вот Дымов мы тоже несколько раз покупали, вспомнила. Очень у них вкусные сардельки и вареные колбасы. Особенно понравились те, которые чуть подкопченные, в натуральной оболочке. Только вот нечасто мне их удается найти в супермаркетах недовольствие
Записан
Oleg DK
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #97 : 13 Октября, 2015, 02:19:37 pm »

Я, конечно много еще не знаю, далеко не всегда делаю на 100% правильный выбор во время покупки, но лично мне кажется, что, помимо срока годности, марки товара, важно еще и посмотреть регион.

В какое-то время жили в Украине (Днепропетровск), но продукты покупали те, которые были изготовлены в Полтаве.
Ну и пару слов о продуктах из Белоруссии — большинство из них еще не знают что такое ГМО.

Надеюсь мое мнение поможет вам выбрать лучшее.
Записан
Анна30
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2
Online: 0 дней


« Ответ #98 : 14 Октября, 2015, 02:44:13 pm »

Масло сливочное
Я стараюсь всегда когда покупаю масло сливочное обращать внимание в первую очередь на дату изготовления. Так же стоит и обратить внимание на состав. Конечно сейчас очень большое количество производителей, и когда приходишь в магазин то глаза разбегаются. Я например всегда беру то масло, на упаковки которой указано ДСТУ.
Записан
Eva-Maryana
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3
Online: 0 дней



« Ответ #99 : 15 Октября, 2015, 02:20:28 pm »

пару слов о продуктах из Белоруссии

Вчера на ярмарку какая-то фирма привезла белорусские колбасы и сосиски, купила на пробу немного вареной "Говяжьей". В самом деле вкусная, даже мне понравилась браво! За вечер всю скушали. Чувствуется мясо, почти нет приправ, консистенция такая нежная. Теперь понимаю почему их так нахваливают. Вот такую я покупала

Записан
Angelsht
"Наблюдать мне было радостно красу небес"(с)
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1
Online: 0 дней



« Ответ #100 : 16 Октября, 2015, 03:09:30 pm »

Не знаю как кто, а я предпочитаю колбасные изделия производства компании "Ремит".  Может это моё субъективное мнение, и на вкус и цвет товарищей нет, но колбасы у них получаются очень вкусными, да и выбор колбасных изделий хороший. Мой требовательный дух гурмана полностью удовлетворён, да и семье нравится.
Записан

С уважением,
sasha127
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #101 : 17 Октября, 2015, 02:59:34 pm »

Я покупаю в основном копченую колбасу. По моему мнению, меньше вероятности купить что-нибудь неудобоваримое, нежели при покупке вареной. Последим купила "Итальянский сервелат" Кронштадского завода. Понравился.
Записан
Sheldier
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #102 : 17 Октября, 2015, 03:01:48 pm »

Ни в коем случае не хочу сказать, что та или иная другая колбаса хуже\лучше, но лично я всегда покупаю и смакую варёной колбасой "Папа может". И притом случайно получилось ведь, как будто бы методом тыка выбрал из всего магазинного разнообразия. И удачно тыкнул-то: никаких проблем с колбаской никогда не было. И даже не хочется пробовать что-то новое.

А сотоварищ мой совсем "поехал" по продукции "Горки". Причём всей. Не знаю, чем именно она его так зацепила, но тот чуть ли не в один присест съедает целую палку :D
Записан
Анна30
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2
Online: 0 дней


« Ответ #103 : 18 Октября, 2015, 03:33:20 pm »

Смотрю что очень возгорелась дискуссия касательно вареной колбасы. Я лично всегда стараюсь покупая колбасу обращать внимания на дату изготовления, состав. Чаще всего я покупаю колбасу марки Глобино. Она действительно очень вкусная и всегда свежая.
Записан
VITALY
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #104 : 20 Октября, 2015, 03:21:58 pm »

А я предпочитаю покупать органическую колбасу, хоть она и намного дороже обычной. Предпочитаю колбасу ЕтноПродукт, кроме того, что в такой колбасе нет всяких усилителей вкуса и прочей химии, она делается из животных, которых кормят органическими кормами. Да и срок годности у такой колбасы не больше 10 суток. А вкусной колбаса может быть даже недорогая, за счёт усилителей вкуса, сейчас некоторые производители умудряются свести содержание мяса в колбасе к минимуму.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Как выбирать продукты
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru