Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Апреля, 2019, 10:24:03 pm

Войти
27920 Сообщений в 889 Тем от 1136 Пользователей
Последний пользователь: Jinka
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Общение  |  Диеты и здоровое питание (Модератор: Incanto)  |  Тема: Сорго и тыква
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сорго и тыква  (Прочитано 68 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wdivill
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« : 15 Апреля, 2019, 02:01:48 pm »

Не воспринимайте за спам, ибо то что нашла умными словами, то чем питаюсь сама, суть собственно вот в чем, я отказалась от мучного, и начала сгонять все лишнее, чутка бегая по вечерах, не наминая булочки , пошла еще в зал, нашла пару хороших советов, решила попробовать на себе, и знаете, за 2 месяца -18кг)

Тыква, которую мало кто ест берем на заметку
При похудении В 100 г сырой тыквы содержится 22 ккал, на которые приходится: 1 г белка; 0,1 г жира; 4,4 г углеводов; 2 г пищевых волокон; 91,8 г воды. При похудении лучше вводить пареную тыкву в рацион питания. В 100 г такого продукта содержится всего 17 ккал и он отлично сочетается с белым мясом и рыбой.

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/tykva/polza-i-vred-tykvy/1350-polza-tykvy-dlya-organizma-zhenschiny.html © Fermer.Blog

Вместо муки и нормального теста сорго , о котором тоже никто ничего не знает)
Сорго отличается высокой калорийностью: в 100 г продукта содержится 339 Ккал, основное их количество приходится на углеводы. 100 г сорго имеют такую пищевую ценность: Сорго углеводы – 68, 3 г; вода – 9, 2 г; белки – 11, 3 г; жиры – 3, 3 г; зола – 1, 57 г. Благодаря такому количеству углеводов растение обладает большой энергетической ценностью. Кроме того, в состав сорго входят такие полезные элементы: кальций; калий; фосфор; натрий; магний; медь; селен; цинк; железо; марганец; молибден. Витамины в сорго также присутствуют. Растение обогащено такими витаминными группами: В1; В2; В6; С; РР Н; фолиевая кислота. Ввиду такого состава растение обладает большим количеством полезных и лечебных свойств, которые широко применяются в медицине азиатских стран.

Важно! В сорго намного больше протеина, чем в кукурузе. В то же время растение не имеет аминокислоты лизина. Поэтому для восполнения запаса белков сорго следует сочетать с другими белковыми источниками.

Source: https://agronomu.com/bok/1889-primenenie-klassifikaciya-i-rasprostranennye-vidy-sorgo.html#h-id-7 © Agronomu.com
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Общение  |  Диеты и здоровое питание (Модератор: Incanto)  |  Тема: Сорго и тыква
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru