Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабря, 2017, 01:42:11 am

Войти
27832 Сообщений в 912 Тем от 940 Пользователей
Последний пользователь: bliss
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Посуда и техника на кухне  |  Тема: Формы для тортов
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Формы для тортов  (Прочитано 17455 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
legkaya
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 6
Online: 0 дней


« Ответ #15 : 04 Сентября, 2013, 01:36:49 pm »

подскажите, плиз по силиконовым формам - делала кексы, совсем не жирные - но формочки почему то изнутри теперь противно-липкие и мылом это не отмывается.. у вас так бывало? подлежит ли восстановлению силикон и что это??  ну правда не жирное тесто ж было ((
Записан

в поисках легких радостей, радости - и легкости -)
AlbinaYa
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 11
Online: 0 дней



« Ответ #16 : 05 Июня, 2014, 04:51:23 pm »

Я мечтаю о всяких разных формах для тортов, особенно нравится сердечком, но нет времени купить...
Записан
Ираида
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 11
Online: 0 дней



« Ответ #17 : 10 Июля, 2014, 02:28:24 pm »

Я больше всего люблю круглую форму, в ней удобно выпекать торты и потом украшать.
Записан
Natalia1
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 6
Online: 0 дней


« Ответ #18 : 18 Августа, 2017, 02:28:11 pm »

Пользуюсь круглой формой для выпечки от фирмы ронделл https://myrondell.ru/katalog/formy-dlya-vypechki/. Готовить одно удовольствие). Очень хорошо все пропекается и легко достается из формочки.
Записан
elena_gr83
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1
Online: 0 дней


« Ответ #19 : 05 Октября, 2017, 12:48:11 pm »

Пользуюсь круглой формой для выпечки от фирмы ронделл
Здравствуйте, Наталья, согласна вполне с Вами, я пользуюсь квадратной формой и очень довольна! Внутри керамическое покрытие, силиконовые вставки на ручках, решетка для запекания мяса и недорого! Супер! Всем советую! http://rondell-posuda.ru/catalog/forms-for-the-oven/rondell-champagne/forma-dlya-vypechki-rondell-champagne-rdf-415/
Записан
Ирина Кав
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 7
Online: 0 дней


« Ответ #20 : 19 Ноября, 2017, 04:01:38 pm »

Готовлю  я хорошо (многим нравится), но сейчас  решила попробовать свои силы в кондитерском искусстве))  Думаю,  с помощью рецептов в книгах и всевозможных  обучающих роликов на просторах интернета рискнуть начать печь тортики и кексы. Кое-какие приспособления, кухонные аксессуары и кухонная утварь уже имеются. Вот формы для выпечек поставили в тупик.  Какая форма всё-таки лучше, практичнее и долговечнее? Я посмотрела и почитала комментарии девочек, у всех разные предпочтения. Сама склоняюсь к старым, проверенным формам из металла или к разъёмным с антипригарным покрытием. Но не выпускаю из виду и современные силиконовые. Хотя некоторые  хозяйки говорят, что они от высоких температур быстро портятся и становятся липкими с запахом. Думаю, что нужно выбирать формы из высококачественного силикона, который выдерживает перепады температур, предназначены для духовок, микроволновых печей и морозильных камер https://www.wildberries.ru/catalog/3889833/detail.aspx  Но как из них доставть готовый пышный бисквит? Не потеряет ли он форму, не осядет ли? Или такие лучше для кексов, а для тортов лучше разъёмные? И ещё, интересно, примерно сколько лет можно их использовать?

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Посуда и техника на кухне  |  Тема: Формы для тортов
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru