Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Января, 2019, 02:17:18 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Суши: с чем их едят и как их готовят
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Суши: с чем их едят и как их готовят  (Прочитано 110817 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #15 : 17 Мая, 2007, 11:57:39 am »

самая распространённая начинка на суши:
сёмга
лосось
тунец
крабы в с/с
угорь
кальмар
тигровые креветки
морской гребешок
                                                             
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #16 : 17 Мая, 2007, 12:44:11 pm »

Серёжа! Я, вообще-то, к суши равнодушна, ну, не мой вкус. Но эту тему читаю с удовольствием, поскольку интересно узнавать, что-то новенькое! Так что спасибо тебе за такую информацию!
Записан
Наташик
Гурман
***

Репутация: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 439
Online: 3 дней



« Ответ #17 : 17 Мая, 2007, 02:55:46 pm »

Какая тема интересная улыбка

А я вот ни разу еще не пробовала суши смущение
Но после такого подробного описания, наверно поробую самостоятельно сделать думка

knez
Сережа, спасибо
Записан

knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #18 : 18 Мая, 2007, 05:42:44 am »

тогда буду потихоньку скидывать рецептики и жду обильного пополнения от вас!!!! подмигивать
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #19 : 18 Мая, 2007, 05:45:02 am »

Серёжа! Я, вообще-то, к суши равнодушна, ну, не мой вкус. Но эту тему читаю с удовольствием, поскольку интересно узнавать, что-то новенькое! Так что спасибо тебе за такую информацию!

насколько понимаю табе не нравится сырая рыба если это так то тебя разочарую огромное кол-во рыбы на суши и на роллы можно использовать и в жаренном виде
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #20 : 18 Мая, 2007, 05:49:52 am »

Да, Серёжа, мне не нравится вкус сырой рыбы, да и, честно говоря, побаиваюсь сырую рыбу есть.  улыбка

А, вот, рыбку, после термической обработки, очень, даже, уважаю! улыбка
Записан
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #21 : 18 Мая, 2007, 05:53:59 am »

все маленькие обрезки от рыбы да и есть водоросли опять же крабы в с/с которые можно завернуть в роллы

и ещё если делать сладкий рис то подавать их можно с ягодами и фруктами а вместо соевого соуса использовать сгущённое молоко с лимонным соком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбка улыбка подмигивать подмигивать подмигивать

немного кстати: можно растопить на паровой бане темный шоколад и полить им начинку очень красиво в сочетании с белым рисом
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2007, 11:48:28 am от knez » Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #22 : 18 Мая, 2007, 05:56:41 am »

А тебе самому суши нравятся?
Записан
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #23 : 18 Мая, 2007, 08:04:31 am »

не фанат но в качестве разнообразия да больше делать их люблю прикольно и красиво а ещё если фантазию включить недавно сделал ролл с крабами авокадо и клубникой пошло на ура!!!!!!!!!
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #24 : 18 Мая, 2007, 08:48:52 am »

и так приступим к приготовлению роллов: потребуется бамбуковая циновка, лист нори,рис 100гр.,
циновку обарачиваем плёнкой пищевой чтобы рис не перилепал на лист нори выкладываем рис (на внутреннюю сторону листа) оставив пустое пространство в 2 см. с верху выкладывае продукт и аккуратно и плотно заварачиваем слегка придерживая начинку краешек нори (устой смачиваем водой) и до конца заворачиваем наш ролл. потом острым ножом разрезаем на 6-8 равных частей
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #25 : 18 Мая, 2007, 10:45:30 am »

и вот эта красота кстати по этому адресу можно просмотреть видео по приготовлению роллов                                                                 




  http://www.dink.ru/california/
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #26 : 18 Мая, 2007, 10:48:45 am »

на фото примерный внешний вид роллов
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #27 : 18 Мая, 2007, 10:55:38 am »

и ещё если делать сладкий рис то подавать их можно с ягодами и фруктами а вместо соевого соуса использовать сгущённое молоко с лимонным соком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Здорово, это вроде как десертные суши получатся. вкусно
Записан

knez
Поварёнок
**

Репутация: 11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169
Online: 1 дней


« Ответ #28 : 18 Мая, 2007, 11:02:34 am »

 да десертик очень вкусный  и при этом можно использовать даже консервированные фрукты и ягоды
Записан

хотел как лучше а получилося вот так!!!
Grenadina
Гость
« Ответ #29 : 18 Мая, 2007, 11:09:28 am »

Катюша, а ты ешь соленую семгу, форель...это ведь тоже сырая рыба. крутой А на суши вроде тоже немного маринуется рыба... думка
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Суши: с чем их едят и как их готовят
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru