Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Января, 2019, 05:19:30 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Книги и журналы по кулинарии - 3
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Книги и журналы по кулинарии - 3  (Прочитано 320803 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #480 : 26 Марта, 2010, 01:07:10 pm »



Название: Школа гастронома
Год издания: 2010
Номер: 6
Страниц: 30
Формат: PDF
Размер: 13,4 Мб
Язык: Русский
Качество: Отличное
Залито на: Depositfiles, Turbobit, Letitbit

Описание: "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание номера:
салат из пасты с овощами
террин из лука-порея
овощной рассольник с грибами
рисовый суп по-фриульски
свинина в кокосовом молоке
тунисский таджин
гуляш из индейки
рыбный микс по-бретонски
куриное филе с грибами
плов с морковью и сухофруктами
кабачки с творогом
шоколадное печенье
карпаччо из ананасов
пирог с персиками и шоколадом
лимонный крем
варенье из киви и лимонов
брусничный напиток

http://depositfiles.com/files/dhnsi6emu
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #481 : 27 Марта, 2010, 05:37:52 am »



название:Коллекция рецептов
номер: 06 (86)
год: март/ 2010
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 31
размер : 9,48 мб

Тема номера : Пасхальный обед

Несмотря на то что Великий пост продолжается, пора подумать о пасхальном угощении.
Традиционно в этот день ставят на стол крашеные яйца, куличи, творожную пасху -а к ним барашков и поросят,
уток и индеек, паштеты и расстегаи. Мы категорически против такого изобилия.
Если после длительного воздержания вы съедите от всего этого лишь по маленькому кусочку; ваш организм может взбунтоваться.
Тщательно обдумайте, что вы подадите на праздничный обед. Блюда не должны быть очень тяжелыми, а продукты должны хорошо сочетаться. (редакция журнала)

PS. И с наступающим Вербным воскресеньем.

2 торта паскуалина
4 яйца с острой начинкой
6 овощи с соусом мимоза
8 пасхальный суп с клецками из печенки
10 баранья нога с тархуново-мятным маслом
12 рагу из кролика
14 свинина по старинному английскому рецепту
16 стейки из лосося с хреном
18 утиные грудки, запеченные с яблоками
20 соте из сладких перцев с грибами
22 конвертики с сюрпризом
24 пасха с шоколадом и орехами апельсиновая пасха
26 шоколадно-апельсиновый кекс
28 творожный кулич с шоколадной глазурью
30 пирог с клюквой и фундуком

http://depositfiles.com/files/ub4qrhqj2
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #482 : 27 Марта, 2010, 05:40:01 am »



название : Полезная книга : Пасхальная трапеза.
серия : Специальный выпуск газеты "Скатерть- самобранка"
год: 2010
издатель : ЗАО " Издательство " Газетный мир "
формат: djvu
страниц: 164/82
размер : 22,21 мб
ISBN 978-5-904324-056
книга ч/б , без иллюстраций только рецепты

Пасха один из самых светлых и радостных праздников.
Начнется он с традиционного перезвона колоколов,
на столах будуг переливаться всеми цветами радуги крашеные яйца,
а в воздухе будет стоять густой и манящий запах ванили от нежной пасхи и красавцев-куличей.
Пасхальный стол всегда был и остается самым праздничным, сытным и обильным.
Позади самый о строгий пост, теперь можно позволить себе поесть от души вкусных пасхальных блюд.

Содержание


Православныи стол
Щи, супы, борщи
Мясные диковинки
Блюда из птицы
Салаты! закуски
Бабушкины пирожки
Вкусная рыбка и морепродукты
Десерты и напитки
Угощаем по-европейски

http://depositfiles.com/files/z5posfl4e
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #483 : 27 Марта, 2010, 05:50:53 am »



Размер 7,19 Мб
Формат djvu
http://ifolder.ru/16991906
http://narod.ru/disk/19129469000/LR_03_10.djvu.html
http://www.onlinedisk.ru/file/389872/
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #484 : 27 Марта, 2010, 05:51:28 am »



Формат: DjVu, 17,1Мб
Скачать:
http://rapidshare.com/files/368570063/Burda_Vipechka.rar
http://ifolder.ru/16997967
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #485 : 28 Марта, 2010, 12:01:00 pm »



http://depositfiles.com/files/asm5lvds0
Записан
Mihalych
Поварёнок
**

Репутация: 7
Offline Offline

Сообщений: 141
Online: 1 дней


« Ответ #486 : 28 Марта, 2010, 10:18:30 pm »

Эротическая кулинария



В книге даны разнообразные рецепты эротических блюд и «любовных напитков», оказывающих тонизирующее воздействие на организм и повышающих половую активность. Необходимо отметить, что основные ингредиенты описанных в книге блюд, как правило, не входят в разряд дефицитных продуктов.

Автор: В. С. Михайлов
Издательство: Российское книжное собрание
Год: 1992
Формат: DjVu (160 стр.)
Размер: 5.3 Mb
Качество: Отличное (600 dpi, OCR, содержание)

Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #487 : 29 Марта, 2010, 01:09:04 am »



http://depositfiles.com/files/5w5zacme0
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #488 : 29 Марта, 2010, 01:09:49 am »



http://www.onlinedisk.ru/file/392089/
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #489 : 29 Марта, 2010, 01:18:29 am »



http://depositfiles.com/files/rzps59t7o
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #490 : 30 Марта, 2010, 01:09:22 pm »



http://depositfiles.com/files/7b3ue7gzg
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #491 : 30 Марта, 2010, 01:09:44 pm »



Название: Лакомка ("Рецепты от Оксаны")
Год: 2005
Номер: 5(73)
Формат: pdf
Размер: 9.49

Кулинарный журнал с несложными и вкусными рецептами домашней кухни. В номере: торт "Аист", "Люблю тебя", шоколадный торт с ромом, трюфели, малиновый рулет, суфле из чернослива, фруктовый шербет и много других сладостей.

http://depositfiles.com/files/7u3p0xcdl
Записан
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #492 : 30 Марта, 2010, 01:10:16 pm »



Название: Школа кулинара
Год издания / Номер: 2010 / 6
Издательство: ООО Издательский дом "Вкусный мир"
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 21,3Mb(добавлено 3% на восстановление)
Для сайта: Мир книг

Журнал с проверенными рецептами читателей. Тема номера: пасхальные и обрядовые блюда.

Содержание

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Рулетики пикантные
Пасхальный паштет
Бутерброд "Жемчужина"
Сырные шарики с перцем
Салат с мясом цыплёнка
Бутербродный торт "Элитный"
Заливное из карпа
Салат "Мозаика"
Паштет из печени по-домашнему
Заливное из птицы с овощами

СУПЫ

Суп мясной с анисом по-китайски
Суп грибной с фрикадельками
Суп картофельный с кукурузой
Суп миндальный

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Люля-кебаб из куриного фарша
Окорок пряный
Курица по-английски
Баранина с апельсиновым соком
Буженина по-псковски
Капуста по-гречески
Запечённый картофель с брокколи
Рёбрышки свиные с пряностями
Голубцы с грибной начинкой
Перец по-болгарски
Котлеты "Загадка"
Кролик, тушённый с помидорами

Рыбные блюда

Карп с гречкой
Сёмга в сливочном соусе
Судак с лимоном
Дорадо по-португальски

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Пасхальный хлеб
Печенье с сыром
Пирожное "Забава"
Пасхальное кольцо с сухофруктами
Пирог картофельно-шоколадный
Кулебяка с мясом
Булочки с пасхальными яйцами
Булочки морковные
Кофейно-молочное желе
Орешки пряничные
Кексики с тыквой

НАПИТКИ

Коктейль "Экзотика"
Кисель медовый
Ванильный лимонад
Глинтвейн с мёдом
Кофе по-мексикански
Чай с ананасовым соком

ОБРЯДОВЫЕ БЛЮДА

Пасха царская
Кулич шафранный
Пасхальные яйца их желе
Кулич "Соблазнительный"
Шоколадная пасха
Пасхальный барашек
Пасха с желе
Напиток "Здоровье"

http://depositfiles.com/files/6xqcuo688
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #493 : 30 Марта, 2010, 02:00:14 pm »



Название: Библия кондитера
Автор: Александр Селезнев


Спасибо тебе, Лена, громадное! А за Селезнева - СПАСИБО ОСОБОЕ!
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #494 : 30 Марта, 2010, 02:02:39 pm »

Оль, Библию не хвалят - я рецензии на сайте Гастронома читала. Говорят, много ошибок и рецепты не очень. Ну как пособие для начинающих - нормально, а для продолжающих - не очень. Сама не заглядывала пока
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Полезная информация  |  Тема: Книги и журналы по кулинарии - 3
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru