Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Января, 2019, 03:00:15 am

Войти
27895 Сообщений в 875 Тем от 1082 Пользователей
Последний пользователь: bashfulhacienda
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Посуда и техника на кухне  |  Тема: Сковорода ВОК
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сковорода ВОК  (Прочитано 19865 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #15 : 11 Апреля, 2009, 02:39:43 pm »

Вот это оперативность, Мама М.иА., спасибо!
Вы не обижайтесь, на сайте так много всего, я просто не в состоянии за раз все прочесть, что-то же и забывается! Спасибо! Спасибо!
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #16 : 11 Апреля, 2009, 02:45:50 pm »

Да ну что ты, абсолютно не обижаюсь))))
Записан
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5227
Online: 57 дней


Олечка-Самара


« Ответ #17 : 12 Мая, 2009, 06:20:18 pm »

Мама М.и А.!

Купила сегодня лапшичку стеклянную, так захотелось! Готовые салаты покупать опасаюсь ("заразы" боюсь!).
Как только вода закипела, я ее туда бросила, довела до кипения, газ выключила и оставила "стекляшку" там. В ВОке быстро обжарила шампиньоны (было всего около 200 грамм) с луком и красным сладким болгарским перцем, перца набухала черного и белого (поострее!!!). Потом шумовкой вынула лапшу (не промывала), и перемешала! Не знаю, правильно - не правильно, но очень вкусно! Очень-очень вкусно!

Вот,  благодаря Вам, еще что-нибудь сварганю!
Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Мама М.и А.
Гурман
***

Репутация: 18
Offline Offline

Сообщений: 634
Online: 2 дней



Награды
« Ответ #18 : 12 Мая, 2009, 06:43:59 pm »

Раз вкусно - то правильно!)))
Записан
silverworld
Гость
« Ответ #19 : 06 Августа, 2009, 09:53:21 pm »

Вок замечательно хорош для быстрой обжарки овощей, когда нужно подбрасыванием перемешивать, а не собственно размешиванием. Иногда незаменим.

Тефлон лучше не покупать. Причем не покупать вообще. И прочие сковороды и кастрюльки тоже не должны быть с покрытием. Чугуний решает.
Записан
Natalia1
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 6
Online: 0 дней


« Ответ #20 : 26 Октября, 2017, 03:52:31 pm »

Пользуюсь немецким воком gipfel http://mygipfel.ru/antiprigarnaya-posuda/skovorody-vok/ Не стала брать из чугуна, для меня, хрупенькой, уж слишком тяжелый. Взяла из алюминия с антипригарным покрытием. По качеству и удобству никаких вопросов, все отлично!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Посуда и техника на кухне  |  Тема: Сковорода ВОК
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru