Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Марта, 2019, 02:51:00 pm

Войти
27896 Сообщений в 878 Тем от 1114 Пользователей
Последний пользователь: irinoruf
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)
Страниц: [1] 2 3 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)  (Прочитано 227811 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« : 19 Декабря, 2006, 09:58:42 am »

Очень люблю и уважаю мяско (особенно свининку).

Вот рецептик, очень любимый всей моей семьей. Найден в интернете, слова автора.                                

«Ракеты повара»
примерно 1 кг. мяса (свинина, говядина все равно), 150 гр. масла сливочного, лимон, зелень, лук, петрушка, соль, перец, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки сметаны или сливок., 2-3 ст. ложки муки.
-(Для полного отображения текста пожалуйста зарегестрируйтесь!)- Закрепляем зубочисткой. Взбиваем яйцо с ложкой сметаны или сливок, солим. Мясные пальчики обмакиваем в смесь и обваливаем в муке.
На час в морозилку. Потом сковородку чуть смазать (что бы первые не подгорали) и обжарить пальчики со всех сторон.  Можно еще в духовке подержать минут 10.

Вкусноооо!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 18 Января, 2007, 02:11:20 pm от Ludmilka » Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #1 : 19 Декабря, 2006, 09:59:36 am »

Самый простой рецептик мяса, но не менее вкусный!!!!

Мясо по-французски

500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец.

-(Для полного отображения текста пожалуйста зарегестрируйтесь!)-
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Запекать в духовке при t=200°С около 1 часа.

Пальчики из свинины с сыром по-украински500 гр. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200 г. майонеза, соль, перец, 2 яйца, 2 столовые ложки муки

Нарезать свинную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр. Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.



« Последнее редактирование: 19 Января, 2007, 09:22:13 am от Sasha » Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #2 : 19 Декабря, 2006, 10:00:15 am »

Говядина (Георг)
250-300 г говядины, 1 луковица, 2 маринованых огурца, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
Соус: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/2 столовой ложки бульона.
-(Для полного отображения текста пожалуйста зарегестрируйтесь!)-
Лук очистить, с помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. Лук, огурцы и помидоры нарезать на маленькие квадратики. Чеснок очистить, натереть им сковороду.
Масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, перцем. Затем снять со сковороды. Тушить лук в жире, в котором жарилось мясо до прозрачности, добавить кубики огурца и помидора, быстро разогреть. Заливаем соусом, кладем мясо. Тушить до готовности.

« Последнее редактирование: 19 Января, 2007, 09:22:39 am от Sasha » Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #3 : 19 Декабря, 2006, 10:00:44 am »

Свининка «Пальчики оближешь»
свинина (корейка) - 400-500 г
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
оливки без косточек - 6-8 шт.
-(Для полного отображения текста пожалуйста зарегестрируйтесь!)-
Свинину нарезать ломтиками и хорошо отбить. Помидоры, сладкий перец нарезать. Измельчить чеснок и лук, спассеровать на масле. На мясо положить овощи, оливки, маслины, лук, чеснок. Сбрызнуть вином и запекать в духовке 15–20 минут.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2007, 09:23:05 am от Sasha » Записан

Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #4 : 19 Декабря, 2006, 10:58:06 am »

Здорово столько рецептов.  А мясо я очень люблю. :D
Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #5 : 07 Января, 2007, 10:12:03 pm »

Свинина "Вкусная"
0,5 кг свиного карбоната, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 100 г сыра, репчатый лук, помидоры, молотый перец, специи
-(Для полного отображения текста пожалуйста зарегестрируйтесь!)- Ломтики свинины со всех сторон посолить. Каждый кусочек обмакнуть в сметанно-майонезно-сырную массу. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелить алюминиевой фольгой, выложить в нее мясо, порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и еще раз обмазать сверху сметанно-майонезно-сырной смесью. Затем края фольги скрепить и поставить форму в духовку. Запекать мясо в течение 1часа. Достать мясо из духовки, снять верхний слой фольги и подержать в духовке до румяной корочки. Затем выложить мясо на блюдо. На гарнир можно подать овощи.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2008, 08:54:42 pm от Incanto » Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #6 : 07 Января, 2007, 10:21:06 pm »

Incanto, вкусная свининка, где-то я уже встречала похожий рецепт, но не готовила
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #7 : 07 Января, 2007, 10:32:25 pm »

Incanto, вкусная свининка, где-то я уже встречала похожий рецепт, но не готовила

 
Скорее всего на просторах всемирной сети)))) У меня такая коллекция рецептов, что я сама порой не знаю откуда они у меня
Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #8 : 16 Января, 2007, 10:45:34 pm »

Паприкаш из говядины
Говядину порезать на порционные куски.
Лук нарезать кольцами, слегка спассеровать в разогретом масле, затем положить мясо, посолить, добавить паприку, нарезанные ломтиками помидоры и перец или готовое лечо, накрыть крышкой и тушить, помешивая.
Муку подсушить при непрерывном помешивании. Сметану смешать с мукой, добавить немного воды, размешать, процедить и добавить к мясу. Тушить до готовности.
Перед подачей добавить сливки и дать еще раз вскипеть.

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2008, 08:58:49 pm от Incanto » Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #9 : 16 Января, 2007, 10:48:56 pm »

Люблю говядину, да еще в соусе, еще бы с вареной картошечкой
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #10 : 16 Января, 2007, 10:52:20 pm »

Люблю говядину, да еще в соусе, еще бы с вареной картошечкой

Вот именно с вареной картошечкой и подавала))) Объеденье
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #11 : 16 Января, 2007, 10:54:11 pm »

 о прикол угадала
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #12 : 16 Января, 2007, 10:57:29 pm »

А у меня муж говядину не любит. грусть  Но я все равно попробую
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #13 : 16 Января, 2007, 11:01:22 pm »

Ludmilka, как так? Мужчина не любит говядину? Почему?
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #14 : 16 Января, 2007, 11:04:35 pm »

Незнаю.  недовольствие Фарш даже когда беру смешаный и то чуствует.
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 20   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru