Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Марта, 2019, 08:34:25 am

Войти
27897 Сообщений в 878 Тем от 1117 Пользователей
Последний пользователь: osohu
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)  (Прочитано 228170 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grenadina
Гость
« Ответ #15 : 16 Января, 2007, 11:16:57 pm »

Ludmilka, надо же, никогда такого не встречала
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #16 : 17 Января, 2007, 11:31:34 pm »

Вот посмпотрела на твои телячьи ребрышки и рецепт вспомнила, давно его уже не делала. Свиные ребрышки в вине.

 Свиные ребрышки посолить и обжарить (лучше в казанке) на сильном огне (без масла),часто мешая до корочки,после этого уменьшить огонь и  добавить вино.Потушить под закрытой крышкой около 20 минут, после чего добавть шашлычный соус и немного воды(так чтобы ребрышки покрывало) и тушить уже до готовности. Добавить зелень. Вкусненько!!!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #17 : 17 Января, 2007, 11:42:06 pm »

И не сомневаюсь. Я ребрышки в любом виде обожаю
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #18 : 18 Января, 2007, 09:17:50 pm »

Шукрут с кухарки (французская кухня)
1 кг кислой капусты
400 гр копчёного мяса
сосиски 3-4 шт
большая луковица
250мл куриного или говяжьего бульона (можно из кубика)
4 ст. ложки белого вина
2 ст. ложки сахара (у меня капуста была сладковатая, я сахар не клала)
соль, белый перец
тмин
2-3 лист. лавра
3 больших картофелины
-(Для полного отображения текста пожалуйста зарегестрируйтесь!)- Залить бульоном с вином, но так чтобы вся жидкость не покрывала содержимое в кострюле. Поперчить и, если бульон не соленый, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой 10-15 мин. Затем сверху выложить кусочки копченого мяса и картофель. Тушить еще 10 мин. В конце выложить сосиски и тушить до готовности картофеля.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2007, 09:23:59 am от Sasha » Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #19 : 18 Января, 2007, 09:26:04 pm »

Какое блюдо интересное, столько всего вместе.  браво! Будем пробывать.  да
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #20 : 18 Января, 2007, 09:32:24 pm »

Да, и очень вкусное! Тем кто любит тушеную квашеную капусту - понравится. улыбка
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #21 : 18 Января, 2007, 09:36:48 pm »

Ну мне тогда очень-очень понравится.   любовь
Записан

Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #22 : 19 Января, 2007, 02:56:24 pm »

Да уж! Очень интересное блюдо!!!! Надо сделать!
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #23 : 10 Февраля, 2007, 09:25:56 pm »

Мясо на скорую руку
300-400 г филе любого мяса
2 луковицы
соль, перец
Мясо нарезать небольшим кубиком, лук полукольцами, все выложить на раскаленну.ю большую сковородку, посолить, поперчить. Обжаривать до готовности.
Записан
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #24 : 10 Февраля, 2007, 09:30:59 pm »

Grenadina!

Ну, вот опять, вкусный рецепт! Не успеваешь освоить один, уже второй на подходе! Надеюсь, куриное филе за мясо может сойти?
Записан
Grenadina
Гость
« Ответ #25 : 10 Февраля, 2007, 09:33:35 pm »

Катюша, спасибо!, конечно и кура подойдет, только наверно суховато будет , наверно лучше ножки.
Записан
Горожанка
Кулинар
****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1426
Online: 9 дней



« Ответ #26 : 10 Февраля, 2007, 09:36:16 pm »

Да, наверно суховато будет, но можно вина красного добавить! Только это уже другой рецепт будет. думка
Записан
Incanto
"Скромница" форума
Шеф-повар
*****

Репутация: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2106
Online: 8 дней



Награды
« Ответ #27 : 10 Февраля, 2007, 09:40:41 pm »

Мясо на скорую руку

Да уж, скорее не бывает))) А у тебя говядина?
Записан

Grenadina
Гость
« Ответ #28 : 10 Февраля, 2007, 09:48:49 pm »

Катюша, попробуй, а сюда потом рецептик напишешь улыбка
Юла, да, говядина
Записан
Ludmilka
Основатель
Administrator
Шеф-повар
*****

Репутация: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2151
Online: 36 дней



WWW Награды
« Ответ #29 : 15 Марта, 2007, 04:45:37 pm »

Мясо с овощами по восточному думка

500 гр свинины (можно взять и другое мясо)
брокколи 200 гр
цветная капуста 200 гр
2 сладкого перца
1 луковица
соевый соус - чуть меньше половины стакана
3 ст.л. сахара
шепотка соли
шепотка красного острого перца

Все овощи нарезать крупными кусочками, и обжарить в сковороде с небольшим количеством масла в течении 5 минут, часто помешивая, после чего переложить овощи в отдельную посуду. Мясо нарезать небольшими кусочками. Соевый соус смешать с сахаром (до полного растворения сахара), добавить соль, красный перец, залить готовой смесью мясо, и дать ему помариноватся в соусе в течении 15 минут. После того как мясо немного постоит обжарить в небольшом количестве масла (соус тоже добавить), добавить овощи, убавить огонь до среднего и  готовить уже до готовности мяса и овощей.

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2007, 05:17:47 pm от Ludmilka » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru