Кулинарный форум "Вкусняшка"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Октября, 2017, 08:58:48 pm

Войти
27744 Сообщений в 897 Тем от 911 Пользователей
Последний пользователь: KleoMoscow
* Начало Помощь Поиск Календарь Начало Начало Начало Войти Регистрация
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)  (Прочитано 169220 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #270 : 15 Февраля, 2015, 04:08:13 am »

Кефтедес



Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #271 : 15 Февраля, 2015, 04:10:20 am »

Кролик тушеный с овощами в томатном соусе



Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #272 : 15 Февраля, 2015, 04:30:45 am »

Заливное из говядины

Ланспик 70%






Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #273 : 15 Февраля, 2015, 04:34:57 am »

Фрикадельки паровые "Мотыльки"


 


Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #274 : 15 Февраля, 2015, 04:37:08 am »

Фрикасе из курицы



Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #275 : 15 Февраля, 2015, 04:44:28 am »

Торт-холодец "Гламурная цыпа"




     









Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Самара
Главный модератор
Шеф-повар
*****

Репутация: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4799
Online: 53 дней


Олечка-Самара


« Ответ #276 : 20 Февраля, 2015, 03:00:39 pm »

Котлеты по-охотничьи

Не знаю, чья это была задумка, "обозвать" котлетки "охотничьими". В рецепте нет ничего охотничьего, разве что некая пикантность от острого перчика, однако было вкусно.

Фарш - куриная грудка 700г.
Наполнитель: лук репчатый, томат (или помидор, кому как больше нравится) - 2 крупные штуки (заморозка), перчик острый чили, молотый белый перец, соль, белая булочка в молоке (и молоко тоже в фарш) - дважды прокручиваем на мясорубке; мука для обвалки, растительное масло для жарки.
Если есть желание, можно в фарш добавить консервированный зеленый горошек и кукурузу (без жидкости).
Очень вкусно в виде бутерброда на завтрак, так как котлетки не жирные. Горчичка баварская (сладкая) не помешает!

Записан

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Sona_m
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 4
Online: 0 дней


« Ответ #277 : 27 Марта, 2015, 03:39:27 pm »

Читаю все рецепты и не знаю кокой из них приготовить первым. 
Записан

asiasoup.ru
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3
Online: 0 дней



WWW
« Ответ #278 : 22 Июля, 2015, 10:39:38 pm »

Блюдо для воскресного плотного завтрака. Едят с рисом, острым чили соусом и свежими овощами. Мужчинам очень нравиться. Быстро и сытно.
Нужно 4 яйца, 60 г свиного фарша, 2 ч.л. рыбного соуса,  2 ч.л. светлого соевого соуса, 1/4 ч.л. молотого белого перца, 100-200 г растительного масла.
Яйца разбить в отдельную емкость. Добавить фарш, рыбный и соевый соус, белый перец. Хорошо взбить с помощью вилки.
Нагреть вок (или сковороду) с маслом на среднем огне. В хорошо разогретое масло медленно влить взбитые яйца. С помощью металлического шпателя (или шумовки) собирать и разравнивать омлет для равномерной прожарки.
Через некоторое время огонь уменьшить. Жарить, пока нижняя сторона омлета не станет золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Можно украсить свежей зеленью кинзы и свежим чили. Подавать обязательно со сладким чили соусом и рисом.
Попробуйте.
Записан

Проблема в том, что вы думаете будто у вас есть время
prohorovam
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 5
Online: 0 дней


« Ответ #279 : 05 Сентября, 2017, 05:18:38 pm »

муж обожает стейки, причем любой прожарки и из любого мяса, приходится уже удивлять маринадами, то медово-горчичный, то томатный
кстати томатный - самый его любимый, горчица сушит очень, а вот с томатами становится такой сочный
я беру томатную пасту, обмазываю говяжьи стейки, добавляю чуть соли и немного сухого перца
и по 5 минут обжариваю с разных сторон)
тут главное брать хорошее мясо, и хорошую пасту, а то может кислить((
мы вот берем теперь только "помидорку" - состав приятный и купить везде можно.
Записан
Мира мира
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19
Online: 0 дней



« Ответ #280 : 10 Сентября, 2017, 01:35:40 pm »

Когда готовила свинину в сливочном масле, аромат был просто неимоверный. Мясо получилось ароматное и нежное, с хрустящей корочкой как многие любят. В сотейник положить свинину, лучше брать балык, посолить и поперчить, добавить 200г сливочного масла. Выбрала масло сливочное Экомилк, с ним любое блюдо получается по особому вкусное. Кстати это масло отлично подходит для выпечки, соусов и просто для бутербродов. Сотейник с мясом поставить на медленный огонь, через 20 мин мясо перевернуть чтобы оно приобрело золотистый цвет.
Записан
subor22
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 11
Online: 0 дней



« Ответ #281 : 10 Сентября, 2017, 02:33:43 pm »

Шикарные рецепты получились
Записан
Vikulik
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 7
Online: 0 дней


« Ответ #282 : 20 Сентября, 2017, 03:27:48 pm »

а я беру смешанный фарш всегда, добавляю лук, помидоры, морковь и прекрасный соус получается, к пастам, к пюре...
только в последнее время беру не магазинные помидоры, потому что они там плохие, а беру из банки. нашла хорошего производителя "Помидорка", в составе у них одни томаты, никаких ешек, так что все натуральное, советую
Записан
Татьяна Дмитриева
Посетитель


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 2
Online: 0 дней


« Ответ #283 : 04 Октября, 2017, 09:21:02 am »

Мясо в самых разных вариациях хорошо использовать в салатах, особенно зимой когда требуется больше энергии. Предлагаю опробовать салат "Обжорка", куда можно положить и курицу, и печень и другое мясо. В салате используются все доступные в наших магазинах продукты, тут 3 рецепта на выбор.  http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вверх
Печать
Кулинарный форум "Вкусняшка"  |  Мир кулинарии  |  Кулинарная копилка (Модератор: Самара)  |  Тема: Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru